Вход на сайт

Новый покупатель
  • Используйте введённые ранее данные
  • Отслеживайте статус заказа
  • Персонализированные предложения
  • Сохраняйте историю заказов

с 10:00 до 19:00

Удивительные новые устройства серии Edge от Woojer

16.08.2019
Woojer Edge

Woojer - это компания, ориентированная на бас, но не на то, что вы слышите, а скорее на то, что вы чувствуете. Ранее выпустив тактильный жилет обратной связи, который был в первую очередь предназначен для просмотра фильмов, Woojer запустил на этой неделе кампанию по массовому финансированию Kickstarter для двух новых продуктов: окантовки жилета Woojer и край ремня Woojer. Оба устройства могут быть использованы с гарнитурами виртуальной реальности (VR).

Новая серия Woojer Edge является усовершенствованием запатентованной компанией технологии Osci, помогая улучшить ощущение погружения, независимо от того, играете ли вы в виртуальную реальность или просто слушаете музыку. Два устройства в кампании предназначены для разных целей: Woojer Vest Edge для дома и Woojer Strap Edge, когда вы в пути.

Woojer Vest Edge - это флагманское устройство, весом в 2 кг и предназначенное для самых разных типов телосложения. Он оснащен шестью бесшумными тактильными датчиками Osci TRX52, установленными в стереофоническом массиве (2 сбоку, 2 сзади, 2 спереди) и перезаряжаемой литий-ионной батареей (3350 мАч, 14.5 В) - срок службы около 8 часов в зависимости от использования и уровня громкости/ощущения.

Если Woojer Vest Edge немного дорогой или слишком громоздкий, и вы ищете что-то более компактное, тогда Woojer Strap Edge - лучший выбор. Разработанный как пояс, устройство можно носить в нескольких местах от талии до плеча. Как и его старший брат, Strap Edge поставляется с поддержкой Bluetooth 5.0 с низкой задержкой CSR APTX и встроенным аналоговым усилителем наушников Texas Instruments. При весе 240 г Strap Edge оснащен одним тактильным датчиком Osci TRX52 и батареей емкостью 3350 мАч, 4.2 В.

«Мы очень рады запуску серии Edge на Kickstarter», - заявил генеральный директор Woojer Кфир Бар-Левав в своем заявлении. «Наши усилия сделали Edge таким же замечательным, как и наши предыдущие продукты, но теперь они доступными для ВСЕХ. Мы надеемся, что вместе с сообществом Kickstarter, Woojer станет обязательным дополнением к любому мультимедийному опыту».

Woojer удалось достичь своей цели финансирования в 20 000 долларов за два часа, а на кампанию в настоящее время было потрачено чуть более 164 000 долларов.

+++++
Добавить отзыв
Здесь Вы можете описать свои впечатления о приобритенных товарах, а также о самом процессе покупки, доставки или работы пункта выдачи. Мы стремимся постоянно улучшать наш сервис, расширять спектр продукции и географию работы. Поэтому мнение каждого покупателя важно для нас.
Имя*:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения