Vuzix Blade AR скоро смогут переводить в режиме реального времени | ViaRia

Вход на сайт

Новый покупатель
  • Используйте введённые ранее данные
  • Отслеживайте статус заказа
  • Персонализированные предложения
  • Сохраняйте историю заказов

с 10:00 до 19:00

Vuzix Blade AR скоро смогут переводить в режиме реального времени

18.06.2019
vuzix blade

Корпорация Vuzix, производитель интеллектуальных AR очков, объявила о партнерстве с Verizon и Zoi Meet, которое предоставит популярную многоязычную коммуникационную платформу для их интеллектуальных очков Vuzix Blade, создавая гарнитуру AR как одну из первых, которая сможет переводить с разных языков в режиме реального времени.

Используя комбинацию собственных голосовых, текстовых и языковых алгоритмов перевода, Zoi Meet может предоставлять переводы в режиме реального времени между 12 языками, включая арабский, китайский (упрощенный), голландский, английский, французский, немецкий, итальянский, японский, корейский, португальский и испанский.

Начиная с июля этого года сервис Zoi Meet будет доступен в виде приложения на интеллектуальных очках Vuzix Blade, что позволяет осуществлять перевод без помощи рук, при котором речь автоматически преобразуется в текст и проецируется непосредственно на дисплей гарнитуры.

«Разговорный язык является неотъемлемой частью общения, и предоставление в режиме реального времени многоязычных сервисов транскрипции в реальном времени для интеллектуальных очков действительно создает игровое поле общения для всех. Это приложение может использоваться как частными лицами, так и деловыми людьми, ежедневно общаясь со своими партнерами и коллегами», - сказал Пол Траверс, президент и главный исполнительный директор Vuzix.

«Мы рады сотрудничеству с Vuzix и Verizon, чтобы выпустить мощное приложение для языкового перевода и транскрипции в прямом эфире на умных очках Vuzix Blade. Независимо от того, путешествуете ли вы или используете Vuzix Blade для бизнеса, перевод без помощи рук на дисплее Blade меняет правила игры при личной встрече», - добавил Ник Яп, основатель Zoi Meet.

Ожидается, что приложение Zoi Meet появится в Vuzix App Store в июле. Бета-опыт перевода AR-языка в реальном времени с использованием Zoi Meet на Vuzix Blade был недавно продемонстрирован на мероприятии «Verizon Tech Day», проходившем в Баскинг-Ридж, штат Нью-Джерси, японском ускорителе приложений «Plug and Play Japan» и ежегодном Vuzix собрании акционеров в Рочестере, штат Нью-Йорк.

-----
Добавить отзыв
Здесь Вы можете описать свои впечатления о приобритенных товарах, а также о самом процессе покупки, доставки или работы пункта выдачи. Мы стремимся постоянно улучшать наш сервис, расширять спектр продукции и географию работы. Поэтому мнение каждого покупателя важно для нас.
Имя*:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения