Вход на сайт

Новый покупатель
  • Используйте введённые ранее данные
  • Отслеживайте статус заказа
  • Персонализированные предложения
  • Сохраняйте историю заказов

с 10:00 до 19:00

SimSpray 3.0 симулятор покраски автомобиля

27.08.2019
SimSpray 3.0 симулятор покраски автомобиля

VRSim, Inc., новатор в области коммерческого обучения, с радостью представляет SimSpray 3.0, следующее поколение своего известного инструмента для рисования в виртуальной реальности, в котором используются HTC Vive Pro и Vive Tracker.

Редизайн SimSpray предлагает более интуитивно понятный и реалистичный пользовательский интерфейс благодаря визуальным улучшениям, обратной связи с обучаемыми и возможности имитировать большие рабочие среды. Улучшенная оптика HTC Vive Pro предоставляют SimSpray самые точные визуальные эффекты для реалистичной и захватывающей работы. На основе многолетних исследований, отзывов клиентов и мнений отраслевых экспертов SimSpray предлагает систему обучения, которая снижает затраты и обеспечивает более быстрое, безопасное и эффективное обучение.

«SimSpray 3.0 - это следующая эволюция в обучении виртуальным навыкам. Благодаря иммерсивному обучению, мгновенной обратной связи и аналитике производительности, ученики могут тренироваться более эффективным способом, который невозможен при реальном обучении», - сказал Мэтью Уоллес, генеральный директор и президент VRSim. «Мы очень рады предложить это решение нашим клиентам и отрасли в качестве самого передового учебного моделирования, которое мы сделали на сегодняшний день».

Как ведущий учебный инструмент для лакокрасочной промышленности, SimSpray использует виртуальную реальность для создания привлекательных и образовательных симуляторов. Опыт VR улучшает процесс обучения с помощью инструментов, которые повышают производительность обучения, а также обеспечивают немедленную обратную связь и аналитику, которые недоступны в типичных сценариях обучения. Инструменты и отзывы SimSpray включают в себя простые для понимания отчеты о производительности, оценку в реальном времени и кинестетические подсказки. Этот передовой инструмент дает инструкторам и стажерам возможность практиковаться, анализировать ключевые показатели, диагностировать недостатки и улучшать свои навыки за одну тренировку. SimSpray действует как умножитель силы для тренировок, объединяя тренировочный опыт в краткие, повторяемые упражнения с агрессивной обратной связью и интуитивным пониманием производительности.

«SimSpray - самый эффективный инструмент на рынке, поэтому мы очень рады внедрению новейшей версии SimSpray 3.0. Наши директора по обучению использовали SimSpray для найма и обучения следующего поколения учеников Международного союза художников и смежных профессий (IUPAT) с 2009 года», - говорит Антон Рейсинг, директор Международного института отделочных работ (IFTI).

Майк Комароми, директор по обучению в Институте завершающих профессий Новой Англии, с нетерпением ожидает использования SimSpray 3.0 на своих предприятиях в Коннектикуте «SimSpray - это ценный инструмент, который позволяет нашим слушателям начать обучение с первого дня. Краска выглядит и чувствуется настоящей. Новый дизайн системы делает SimSpray более способным и удобным для нас инструментом».

Обучение VR предоставляет безопасные, экономически эффективные варианты обучения для трудоемких, рискованных или дорогостоящих занятий. Простота использования и минимальные требования к настройке SimSpray позволяют легко извлечь выгоду из исследований, идей и опыта VRSim, связанных с инновационными технологиями, предлагая быстрое развертывание, мобильность и доступность. SimSpray - это самый эффективный инструмент обучения виртуальной реальности, разработанный для художников и мастеров, предлагающий многочисленные преимущества для международных образовательных и отраслевых организаций. Впервые выпущенный в 2011 году, VRSim продолжает совершенствовать SimSpray, добавляя дополнительные процессы, детали, обучающий контент, а также обновления программного и аппаратного обеспечения.

+++++
Добавить отзыв
Здесь Вы можете описать свои впечатления о приобритенных товарах, а также о самом процессе покупки, доставки или работы пункта выдачи. Мы стремимся постоянно улучшать наш сервис, расширять спектр продукции и географию работы. Поэтому мнение каждого покупателя важно для нас.
Имя*:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения