Вход на сайт

Новый покупатель
  • Используйте введённые ранее данные
  • Отслеживайте статус заказа
  • Персонализированные предложения
  • Сохраняйте историю заказов

с 9:00 до 20:00

VRgineers и Precismo упрощают оцифровку розничных продуктов для VR

07.08.2019
VRgineers и Precismo упрощают оцифровку розничных продуктов для VR

VRgineers, производители мощных VR-решений, способных полностью погрузиться в иммерсивный мир, сегодня объявили, что объединились с чешским стартапом Precismo, чтобы упростить оцифровку физических продуктов для виртуального мира. На выставке SIGGRAPH 2019 обе компании продемонстрируют прототип того, как использование гарнитуры XTAL VR и запатентованная технология 3D-объектного сканирования позволяют брендам быстро и с минимальными затратами оцифровывать розничные продукты, позволяя клиентам взаимодействовать с ними в виртуальной реальности.

Технология, разработанная Precismo, позволяет брендам сканировать и оцифровывать свои продукты как виртуальные 3D-модели. Этот процесс гарантирует, что захваченный объект выглядят фотореалистичным, а материалы представлены с их естественными характеристиками, такими как зернистость кожи, текстуры и многое другое, в цифровом виде. В отличие от обычных 3D-сканеров, эта новая система полностью автоматизирована и оптимизирована по времени.

Это новое доказательство концепции, созданное VRgineers и Precismo, имеет много возможных применений. Поскольку она может эффективно и автоматически оцифровывать большое количество элементов, система может использоваться в широком спектре отраслей, использующих AR и VR, таких как маркетинг, электронная коммерция, обеспечение контроля качества, игры и искусственный интеллект.

Марек Полчак, соучредитель и генеральный директор VRgineers, считает, что система имеет возможность приносить пользу розничной торговле. «Комбинируя высококачественный 3D-сканер и высококачественную VR-гарнитуру, можно оцифровать процесс розничной торговли и подготовить всю маркетинговую аналитику в VR», - говорит Полчак. «В настоящее время, если вы хотите узнать, как потребители реагируют на различные элементы товаров, вы можете продемонстрировать товары и следить за их реакцией. При нашем подходе весь этот процесс может быть перенесен в цифровую сферу».

«Наша цель как компании заключается в том, чтобы соединиться с наиболее интересными и влиятельными в отрасли брендами, чтобы предлагать уникальные продукты. Работать с VRgineers было простым решением, потому что их XTAL HMD предлагает невероятно точные возможности просмотра с непревзойденным уровнем реалистичности», - говорит Миколас Херскович, генеральный директор Precismo. «Из всех VR-гарнитур, которые мы пробовали, XTAL вышел на первое место и прекрасно воссоздает 3D-модели, которые создает наша технология».

Подтверждение концепции, созданное в сотрудничестве с Precismo, станет лишь одним из множества новых впечатлений, которые VRgineers представит на SIGGRAPH 2019, одном из крупнейших в мире собраний исследователей, художников и практиков в области компьютерной графики и интерактивных технологий.

Система VRT от VRgineers будет расширять возможности других демонстраций VR / MR на SIGGRAPH 2019. Еще одной яркой демонстрацией системы VR XTAL станет демонстрация Fata Morgana на стенде Pocket Virtuality. «Эта технология использует два мира - дополненную реальность (AR) и виртуальную реальность (VR). В частности, в случае AR он работает с гарнитурой Hololens от Microsoft, которая может отображать виртуальные объекты через прозрачный дисплей в реальном мире. В то же время, благодаря камерам и датчикам, он способен записывать реальный мир», - говорит директор по продажам VRgineers Кристиан Гамбираза. Pocket Virtuality может захватить физическую среду и оцифровать ее. Благодаря встроенной памяти он передает информацию на сервер или в облако после подключения гарнитуры к Wi-Fi. Оттуда оцифрованный реальный мир передается получателю, который носит гарнитуру XTAL VR.

+++++
Добавить отзыв
Здесь Вы можете описать свои впечатления о приобритенных товарах, а также о самом процессе покупки, доставки или работы пункта выдачи. Мы стремимся постоянно улучшать наш сервис, расширять спектр продукции и географию работы. Поэтому мнение каждого покупателя важно для нас.
Имя*:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения