British Airways начал использовать VR развлечения на рейсах в Нью-Йорк | ViaRia
Вход на сайт
Новый покупатель
  • Используйте введённые ранее данные
  • Отслеживайте статус заказа
  • Персонализированные предложения
  • Сохраняйте историю заказов

с 10:00 до 19:00

British Airways начал использовать VR развлечения на рейсах в Нью-Йорк

15.08.2019
British Airways начал использовать VR развлечения на рейсах в Нью-Йорк

Авиакомпании уже несколько лет испытывают виртуальную реальность (VR) на борту дальнемагистральных рейсов. Испанская Iberia использует платформу Inflight VR в сочетании с гарнитурами Pico Goblin 2 для развлекательных целей. На этой неделе British Airways (BA) анонсировала ограниченный запуск системы SkyLights VR AlloSky, предлагающей бортовой 3D-контент для кинотеатров.

Гарнитура AlloSky несколько отличается от автономных VR-устройств, таких как Oculus Go, тем, что она предлагает только фильмы в формате 3DoF, а не любые другие видеоигры или приложения. Гарнитура отличается легким дизайном (250 г), разрешением 1080p на глаз, диоптрийной коррекцией и поддержкой Bluetooth/WiFi.

Будучи первой британской авиакомпанией, предложившей эту опцию, BA будет предоставлять новую услугу клиентам первого класса, выполняющим отдельные рейсы BA117 из лондонского аэропорта Хитроу в Нью-Йорк JFK с настоящего момента до конца 2019 года. Они смогут просматривать различный контент - фильмы, документальные фильмы и программы путешествий в форматах 2D, 3D или 360°. Это могут быть такие фильмы, как «Аквамен», «Безумные богатые азиаты», «Астероиды!», «Мелита» и многие другие.

«Мы всегда смотрим на новейшие технологии, чтобы улучшить опыт наших клиентов на земле и в воздухе», - сказала Саджида Исмаил, глава Inflight Product в British Airways. «Виртуальная реальность способна революционизировать развлечения в полете, и мы очень рады испытать эти новые очки, поскольку они должны создать уникальное и запоминающееся путешествие для наших первых клиентов».

Кроме того, поскольку 2019 год является столетним юбилеем BA, авиакомпания выпустила BA 2119: Flight of the Future - выставку, которая проводится в лондонской галерее Saatchi в течение августа. Посетители смогут увидеть, как авиация может выглядеть в будущем, а также опыт виртуальной реальности под названием Fly, прослеживая связь между гуманитарными науками и полетами от Леонардо да Винчи и его орнитоптера к успеху братьев Райт на Китти Хок.

+++++
Добавить отзыв
Здесь Вы можете описать свои впечатления о приобритенных товарах, а также о самом процессе покупки, доставки или работы пункта выдачи. Мы стремимся постоянно улучшать наш сервис, расширять спектр продукции и географию работы. Поэтому мнение каждого покупателя важно для нас.
Имя*:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения