Vive Wave - автономные устройства для поддержки потоковой передачи данных через сети Wi-Fi 5 ГГц | ViaRia

Вход на сайт

Новый покупатель
  • Используйте введённые ранее данные
  • Отслеживайте статус заказа
  • Персонализированные предложения
  • Сохраняйте историю заказов

с 10:00 до 19:00

Vive Wave - автономные устройства для поддержки потоковой передачи данных через сети Wi-Fi 5 ГГц

02.08.2019
htc vive wave

Во время Mobile World Congress (MWC) в начале этого года HTC представила мобильный интеллектуальный концентратор 5G, способный передавать виртуальную реальность (VR) на гарнитуру. Хотя это устройство находится в некотором отдалении, поскольку оно зависит от инфраструктуры 5G, Viveport представила новую встроенную функцию под названием Viveport Streaming, чтобы сделать устройства, совместимые с Vive Wave, более универсальными.

Разработанный для автономных устройств с 6 степенями свободы (6DoF), таких как Vive Focus, Viveport Steaming позволит осуществлять потоковую передачу контента между ПК с поддержкой VR и устройством Vive Wave по стандартной сети Wi-Fi 5 ГГц.

Как и в других автономных системах, таких как Oculus Quest, разработчикам необходимо специально адаптировать контент для (HMD). Возможность потоковой передачи качественного контента мгновенно расширяет доступ к сотням и тысячам наименований.

В дополнение к Viveport Streaming, HTC Vive также воспользовалась возможностью продемонстрировать новый видеоплеер Viveport с поддержкой интерактивного видео 6DoF. Плеер позволяет пользователям «входить» в любое существующее 360-градусное или 180-градусное видео, перемещая их тело до одного метра в любом направлении.

«5G Cloud VR стала горячей темой в прессе в последнее время, и через один-два года, после того как сеть 5G станет более надежной, она предоставит пользователям новый способ испытать высококачественную виртуальную реальность без необходимости в ПК. До этого момента новая заявленная возможность потокового вещания Viveport позволит пользователям виртуальной реальности наслаждаться бесчисленным количеством удивительных впечатлений от виртуальной реальности для ПК на своих автономных гарнитурах без необходимости подключения», - сказал Элвин Ван Грейлин. Эта концепция не нова, но благодаря тому, что ПК и Vive Focus Plus автоматически выполняют полное комплексное сетевое соединение, а удобный интерфейс для запуска любого контента VR на связанном ПК изнутри устройства VR делает этот опыт настоящим прорывом».

+++++
Добавить отзыв
Здесь Вы можете описать свои впечатления о приобритенных товарах, а также о самом процессе покупки, доставки или работы пункта выдачи. Мы стремимся постоянно улучшать наш сервис, расширять спектр продукции и географию работы. Поэтому мнение каждого покупателя важно для нас.
Имя*:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения