HTC Vive Pro Eye уже доступен в продаже | ViaRia
Вход на сайт
Новый покупатель
  • Используйте введённые ранее данные
  • Отслеживайте статус заказа
  • Персонализированные предложения
  • Сохраняйте историю заказов

с 10:00 до 19:00

HTC Vive Pro Eye уже доступен в продаже

06.06.2019
htc vive pro eye

Vive Pro Eye - это улучшенная версия Vive с разрешением экрана (2880 x 1600 пикселей), а также заменяет первую Vive Pro, благодаря интегрированному отслеживанию глаз. Отслеживание глаз с помощью гарнитуры может использоваться как форма ввода или, что более интересно, для специального рендеринга. Это метод, который полностью отображает только ту область экрана, на которую смотрит пользователь. Остальная часть дисплея размыта, что снижает требования к вычислительной мощности ПК.

В комплекте вы получите:

Хочется отметить, что Vive Pro Eye - это гарнитура корпоративного уровня. При ее немалой стоимости она дороже, чем Valve Index, ориентированный на потребителя, и на порядок дороже, чем Oculus Rift S или Oculus Quest. Вероятно, мы не увидим, что многие игры SteamVR или Viveport интегрируют отслеживание глаз в ближайшем будущем. Но HTC уже работает с целым рядом компаний над специализированными приложениями и сервисами, которые используют эту технологию.

Тем не менее, HTC готовится сделать еще один шаг на потребительском рынке виртуальной реальности со своей таинственной гарнитурой Vive Cosmos. Устройство предлагает отслеживание Inside-Out, и HTC предлагает модульный компонент, который может позволить ему работать на ПК и смартфонах среди других устройств. Мы ожидаем, что он будет запущен в конце этого года, хотя детали пока еще неизвестны. Мы будем держать вас в курсе новых новостей.

-----
Добавить отзыв
Здесь Вы можете описать свои впечатления о приобритенных товарах, а также о самом процессе покупки, доставки или работы пункта выдачи. Мы стремимся постоянно улучшать наш сервис, расширять спектр продукции и географию работы. Поэтому мнение каждого покупателя важно для нас.
Имя*:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения