На обновленном HTC Vive Cosmos 6 камер отслеживания | ViaRia

Вход на сайт

Новый покупатель
  • Используйте введённые ранее данные
  • Отслеживайте статус заказа
  • Персонализированные предложения
  • Сохраняйте историю заказов

с 10:00 до 19:00

На обновленном HTC Vive Cosmos 6 камер отслеживания

25.06.2019
vive cosmos новый дизайн

Сегодня на странице HTC в Facebook компания показала новую лицевую панель для предстоящего HTC Vive Cosmos.

Vive Cosmos - это очередная потребительская виртуальная гарнитура HTC для ПК. Впервые он был анонсирован на выставке CES 2019 в январе, но HTC до сих пор не сообщила подробности о спецификациях и ценах.

В то время у него было четыре камеры слежения - две спереди и две по бокам. Новый дизайн сохраняет эти камеры, но добавляет еще две к съемной лицевой панели - одна обращена вверх и одна обращена вниз.

Для некоторых гарнитур с отслеживанием контроллера Inside-Out теряется, когда пользователь подносит его близко к гарнитуре и под неё. В этом случае может помочь нижняя камера, что может сделать Cosmos более подходящим для шутеров с винтовками и прицелом. Недавно Onward выпустил «Режим виртуального оружия», чтобы обойти это ограничение в гарнитурах Oculus Rift S и Windows MR.

Верхняя камера также покрывает трекинг, который может быть потерян над головой. Верхняя камера используется на Oculus Rift S, а верхние угловые камеры Oculus Quest могут несколько захватывать верхнюю часть обзора.

Во время тизера HTC показала, что передняя панель с двумя новыми камерами может быть отсоединена. Мы обратились в HTC за разъяснениями о новых камерах и получили следующий ответ по электронной почте:

Показанный «мод» будет поставляться с Vive Cosmos по умолчанию. Как уже отмечалось, он добавляет две дополнительные камеры слежения из того, что мы показали на выставке CES в этом году.

-----
Добавить отзыв
Здесь Вы можете описать свои впечатления о приобритенных товарах, а также о самом процессе покупки, доставки или работы пункта выдачи. Мы стремимся постоянно улучшать наш сервис, расширять спектр продукции и географию работы. Поэтому мнение каждого покупателя важно для нас.
Имя*:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения