Виртуальная реальность, чтобы отвлечься в автобусном путешествии | ViaRia

Вход на сайт

Новый покупатель
  • Используйте введённые ранее данные
  • Отслеживайте статус заказа
  • Персонализированные предложения
  • Сохраняйте историю заказов

с 10:00 до 19:00

Виртуальная реальность, чтобы отвлечься в автобусном путешествии

11.07.2019
Виртуальная реальность, чтобы отвлечься в автобусном путешествии

Как правило в длительных перелетах пассажирам обычно предоставляют разнообразные цифровые развлечения, фильмы, телепередачи, музыку и даже видеоигры, к сожалению при поездке на автобусе этого нет. Но ситуация меняется, FlixBus внедряет виртуальную реальность (VR) на определенных маршрутах. Благодаря сотрудничеству с Inflight VR, FlixBus начал предлагать американским клиентам использование гарнитур VR, теперь и путешественники во Франции и Испании увидят аналогичную услугу.

Inflight VR и FlixBus будут предоставлять захватывающие развлечения пассажирам на трех маршрутах между двумя странами. Устройства будут предоставляться бесплатно на маршрутах между Барселоной и Монпелье, Парижем и Руаном, так же между Парижем и Кабуром. FlixBus будет использовать эти маршруты для получения дополнительной информации о предпочтениях пассажиров перед рассмотрением вопроса о расширенном развертывании решения Inflight VR.

Пассажирам будет предоставлен широкий спектр контента, чтобы скоротать время на борту, от городских направлений FlixBus и опыта медитации с гидом, восхождение на гору Эверест или просмотр фильмов в собственном кинотеатре.

«Виртуальная реальность - одна из новейших технологий с наибольшим потенциалом в настоящее время. FlixBus внедрял инновации в мире транспорта с момента своего рождения, 6 лет назад. Предлагая в поездках захватывающие развлечения в виртуальной реальности - это еще один шаг в нашем стремлении поставить технологии на службу нашим клиентам. Наше сотрудничество с Inflight VR и его индивидуальное решение удивят пассажиров и заставят их наслаждаться поездкой еще больше», - говорит Пабло Пастега, управляющий директор FlixBus Spain & Portugal.

«Мы верим в огромный потенциал, который VR предоставляет таким компаниям, как FlixBus, что в свою очередь расширяет возможности путешествий пассажиров. Наша роль заключается в том, чтобы заставить работать самые современные технологии. Тщательный подход направлен на все технические аспекты, аспекты логистики, юзабилити и управления правами, чтобы FlixBus мог легко удивить своих пассажиров и построить более тесные отношения со своим брендом», - добавляет Мориц Энглер, соучредитель и генеральный директор Inflight VR.

Ранее в этом году Inflight VR сотрудничал с испанской авиакомпанией Iberia. Это привело к тому, что компания предоставила VR-развлечения между Мадридом, Нью-Йорком и Тель-Авивом в рамках шестимесячного испытательного периода.

-----
Добавить отзыв
Здесь Вы можете описать свои впечатления о приобритенных товарах, а также о самом процессе покупки, доставки или работы пункта выдачи. Мы стремимся постоянно улучшать наш сервис, расширять спектр продукции и географию работы. Поэтому мнение каждого покупателя важно для нас.
Имя*:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения