Viro Move - это новейший опыт виртуальной реальности, который заставит вас вспотеть | ViaRia

Вход на сайт

Новый покупатель
  • Используйте введённые ранее данные
  • Отслеживайте статус заказа
  • Персонализированные предложения
  • Сохраняйте историю заказов

с 10:00 до 19:00

Viro Move - это новейший опыт виртуальной реальности, который заставит вас вспотеть

22.07.2019
Viro Move - это новейший опыт виртуальной реальности, который заставит вас вспотеть

Похоже, что постоянно растет число релизов виртуальной реальности (VR), которые хотят доказать, насколько хорошо могут влиять на здоровье VR игры. Beat Sabre, BoxVR и Audica - это лишь некоторые из этих опытов, сочетающие музыкальное движение с захватывающим способом сжигания нескольких сотен калорий. Но что происходит, когда вы объединяете все три?

За Viro Move стоит инди-польская студия Fit Reality, которая призвана побудить геймеров заниматься спортом и фитнесом во время видеоигры. Он делает это, предлагая три игровых варианта: мечи, кулаки и оружие в зависимости от ваших предпочтений.

Viro Move это не просто софт для того чтобы подвигаться, он хочет помочь вам обрести форму. Разработанный, чтобы провоцировать естественные и здоровые физические движения, вы можете попробовать все более требовательные уровни, присоединиться к турнирам и подняться на вершину мировых лидеров. «Viro Move адаптируется к вашим конкретным потребностям в фитнесе, способностям и текущей форме, со временем делая вас здоровее, сильнее и в конечном итоге счастливее», - отмечается в пресс-релизе.

«Мы считаем, что то, над чем мы работаем, уникально. Я понятия не имею, сколько килограммов потеряла команда при разработке и тестировании уровней, но их было много - и это только начало. Я уверен, что Viro Move поможет игрокам оставаться здоровыми и жить дольше», - говорит Дамиан, главный разработчик Fit Reality.

Вы можете представить Viro Move как о виртуального тренера, мотивирующего вас тренироваться усерднее. Начните медленно с туториала, затем перейдите на более высокие уровни, используя игровую механику по отдельности или смешанный режим, где вы можете менять оружие во время динамического игрового процесса тренировки. И поскольку все, что вы делаете, отслеживается и анализируется по собственному алгоритму Fit Reality, вы увидите, как калории сжигаются, что является дополнительным мотивирующим фактором.

Viro Move будет поддерживать гарнитуры HTC Vive, HTC Vive Pro, Oculus Rift и Vive Cosmos, когда они появятся, хотя конкретная дата запуска пока не установлена. В настоящее время вы всегда можете попробовать Synth Riders, который имеет встроенную интеграцию с YUR.FIT, программой для фитнеса, которая отслеживает калории игроков.

+++--
Добавить отзыв
Здесь Вы можете описать свои впечатления о приобритенных товарах, а также о самом процессе покупки, доставки или работы пункта выдачи. Мы стремимся постоянно улучшать наш сервис, расширять спектр продукции и географию работы. Поэтому мнение каждого покупателя важно для нас.
Имя*:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения