Varjo VR-1 появятся в 34 странах Европы и Северной Америки | ViaRia

Вход на сайт

Новый покупатель
  • Используйте введённые ранее данные
  • Отслеживайте статус заказа
  • Персонализированные предложения
  • Сохраняйте историю заказов

с 10:00 до 19:00

Varjo VR-1 появятся в 34 странах Европы и Северной Америки

26.06.2019
varjo vr-1

Когда дело доходит до промышленных, ориентированных на предприятия дисплеев с головным креплением (HMD), Varjo VR-1 демонстрирует лучшие результаты. Первые эксземпляры были выпущены в этом году, сегодня компания объявила о запуске своей локальной сети реселлеров, обеспечивающей персональные демонстрации и локальную поддержку более чем в 34 странах Европы и Северной Америки.

Программа начнется с 14 реселлерами, чтобы помочь представить Varjo VR-1 профессионалам в таких отраслях, как промышленный дизайн и архитектура, обучение и моделирование.

«Мы невероятно счастливы, что можем начать предоставлять локальную поддержку и демонстрации виртуальной реальности с разрешением как у человеческого глаза, благодаря нашим партнерам премиум-класса в более чем 34 странах Европы и Северной Америки», - сказала Миика Йокинен, менеджер по продажам и развитию каналов в Varjo. «При поддержке наших местных партнеров мы стремимся предоставить непревзойденный опыт и оперативную поддержку нашим клиентам, которые хотят начать использовать виртуальную реальность на разных рынках».

«Быть первым реселлером, который предоставит VR-решения с непревзойденным разрешением компаниям в Великобритании и Ирландии, - это отличная возможность для нас, и мы также рады предоставить нашим клиентам индивидуальные возможности лизинга и объединения», - сказал Росс Райли, менеджер по продажам в компании. SystemActive. «Поддержка Varjo для торговых посредников в обучении продукции, маркетинге и мероприятиях была действительно ценной».

Varjo VR-1 назван компанией «первым в мире устройством VR с разрешением человеческого глаза» благодаря системе под названием Bionic Display. Состоящий из двух экранов, основной «контекстный экран» обеспечивает разрешение 1440 × 1600 на глаз, в то время как микродисплей или «фокусный экран» обеспечивает разрешение 60 пикселей на градус (или 3000 пикселей на дюйм). Кроме того, гарнитура также оснащена собственной системой отслеживания глаз 20/20 от Varjo, которая помогает компаниям извлекать аналитические данные.

-----
Добавить отзыв
Здесь Вы можете описать свои впечатления о приобритенных товарах, а также о самом процессе покупки, доставки или работы пункта выдачи. Мы стремимся постоянно улучшать наш сервис, расширять спектр продукции и географию работы. Поэтому мнение каждого покупателя важно для нас.
Имя*:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения