Вход на сайт

Новый покупатель
  • Используйте введённые ранее данные
  • Отслеживайте статус заказа
  • Персонализированные предложения
  • Сохраняйте историю заказов

с 10:00 до 19:00

Varjo расширяет линейку корпоративных гарнитур с VR-2 и VR-2 Pro

16.10.2019
Varjo vr-2 vr-2 pro

Существует несколько гарнитур виртуальной реальности (VR), конкурирующих в корпоративном секторе более высокого уровня, таких как HTC Vive Pro Eye, VRgineers XTAL и Varjo VR-1. Последний был выпущен еще в феврале, и сегодня компания анонсировала два новых дополнения к своей линейке продуктов - VR-2 и VR-2 Pro.

Два новых современных устройства улучшают предыдущую модель несколькими способами, добавляя в нее новый бионический дисплей Varjo, который обеспечивает лучшее периферийное зрение и цветопередачу, нежели раньше. Также была обновлена технология Varjo's Eye / Tracker 20/20, предлагающая более быструю и точную калибровку, предоставляя приложениям доступ к точным данным глаза.

Бионический дисплей по-прежнему имеет два микро-OLED с низкой стойкостью 1920×1080 и два AMOLED с низкой стойкостью 1440×1600, обеспечивающих высокое разрешение, которым и известна гарнитура. Как VR-2, так и VR-2 Pro включают поддержку контента SteamVR, а также поддержку платформы разработки OpenVR. Кроме того, Varjo VR-2 Pro также оснащен встроенной технологией отслеживания рук Ultraleap (ранее Leap Motion).

«Мы из первых рук увидели, что может предложить мощь разрешения человеческого глаза в виртуальной реальности в плане расширения сферы применения для предприятий», - сказал Урхо Конттори, соучредитель и директор по продуктам Varjo. «Сегодня мы привносим революцию разрешения практически во все промышленные приложения, открывая новый уровень профессиональной виртуальной реальности. С VR-2 и VR-2 Pro профессионалы могут извлечь выгоду из высочайшего качества визуализации в отрасли и самого точного соединения глаз с помощью передовой технологии отслеживания рук».

«Одной из основных целей SteamVR является поддержка разнообразной экосистемы аппаратного и программного обеспечения. Varjo использует уникальный подход к созданию высокопроизводительных промышленных VR-продуктов, и мы рады, что пользователи Varjo смогут воспользоваться широким спектром контента SteamVR для профессионалов», - сказал Джо Людвиг из Valve.

+++++
Добавить отзыв
Здесь Вы можете описать свои впечатления о приобритенных товарах, а также о самом процессе покупки, доставки или работы пункта выдачи. Мы стремимся постоянно улучшать наш сервис, расширять спектр продукции и географию работы. Поэтому мнение каждого покупателя важно для нас.
Имя*:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения