Первые Valve Index отправятся к покупателям 29 июня | ViaRia

Вход на сайт

Новый покупатель
  • Используйте введённые ранее данные
  • Отслеживайте статус заказа
  • Персонализированные предложения
  • Сохраняйте историю заказов

с 10:00 до 19:00

Первые Valve Index отправятся к покупателям 29 июня

28.06.2019
valve index

Цель компании - чтобы первая волна оборудования Valve Index была отправлена 29 июня.

Мы видели сообщения, появляющиеся в разных местах от ранних покупателей, которые видели изменения в статусе заказа в ожидании поставки гарнитуры Valve Index VR и ее новых контроллеров. Несмотря на то, что мы не знаем, когда на самом деле могут появиться первые отгрузки, представитель Valve ответил на мое электронное письмо с просьбой дать разъяснения по поводу доставки, сказав, что «наша цель состоит в том, чтобы первая волна прибыла в дома 29 июня».

Вот взгляд на Tilt Brush с интеграцией контроллера Index:

Полный комплект Valve Index VR Kit стоит около 42000 гривен с базовыми станциями слежения 2.0, контроллерами и самой гарнитурой (HMD). Для людей, у которых уже есть базовые станции «lighthouse», которые поставляются с HTC Vive или Vive Pro, HMD и контроллеры можно приобрести примерно за 28000 гривен. Интерес, кажется, довольно высок, и предзаказы, размещенные сегодня на сайте Valve для контроллеров и Index HMD, могут быть отправлены только в октябре.

Для тех, кто незнаком, технология отслеживания Valve используется в HTC Vive с 2016 года и Vive Pro с 2018 года. Valve Index работает со вторым поколением технологии отслеживания SteamVR, а также с новыми носимыми контроллерами Valve. Разработчики уже много лет оптимизируют контроллеры Index, ранее известные как Knuckles. Они изменились по сравнению с последующими версиями и, в своей окончательной форме, могут обеспечить новые виды взаимодействия - такие как ощущение того, что вы что-то подняли и бросили, или игра в камень, ножницы и бумага с роботом.

-----
Добавить отзыв
Здесь Вы можете описать свои впечатления о приобритенных товарах, а также о самом процессе покупки, доставки или работы пункта выдачи. Мы стремимся постоянно улучшать наш сервис, расширять спектр продукции и географию работы. Поэтому мнение каждого покупателя важно для нас.
Имя*:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения