Установка вентиляторов на Valve Index | ViaRia

Вход на сайт

Новый покупатель
  • Используйте введённые ранее данные
  • Отслеживайте статус заказа
  • Персонализированные предложения
  • Сохраняйте историю заказов

с 10:00 до 19:00

Установка вентиляторов на Valve Index

09.07.2019
valve index вентилятор

Valve Index - одна из самых холодных VR-гарнитур. Но как оказалось и она в определенной степени подвержена нагреву.

Мы видели несколько сообщений о нагревании гарнитуры после продолжительных игровых сессий. По нашему опыту, этого тепловыделени не было достаточно, чтобы вызывать беспокойство, но другие говорят, что это дало им проблемы с запотеванием. Чтобы бороться с этим, некоторые владельцы применяют внешние вентиляторы, используя файлы, недавно предоставленные самим Valve. Несколько человек поехали в Reddit, чтобы показать свои модификации, сняв переднюю лицевую панель гарнитуры и вставив в нее маленькие вентиляторы. Затем они подключаются к порту USB на передней панели устройства для их питания.

Пользователь Reddit mikeski21 имеет один из самых популярных дизайнов. Он распечатал на 3D принтере лицевую панель для размещения Noctua NF-A4x10 5V, Premium Quiet Fan. «Нагрев не так уж критичен, но после часа игры, гарнитура начинает довольно сильно нагреваться, - пишет он, - вентилятор должен быть очень тихим, а крышка объектива все равно остается на месте, чтобы сохранить внешний вид стандартной гарнитуры (так же нужно добавить 4 маленьких магнита 3х3 мм, чтобы расстояние между бухтами было достаточно большим для потока воздуха».

Хотя это не единственный дизайн. Благодаря небольшому количеству клея, Sandcracka смогла подключить к своей гарнитуре два вентилятора.

AndyJarosz, тем временем, смог разместить логотип Index передней панели с двумя вентиляторами. Файлы доступны по ссылке.

Теги: valve index
-----
Добавить отзыв
Здесь Вы можете описать свои впечатления о приобритенных товарах, а также о самом процессе покупки, доставки или работы пункта выдачи. Мы стремимся постоянно улучшать наш сервис, расширять спектр продукции и географию работы. Поэтому мнение каждого покупателя важно для нас.
Имя*:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения