Вход на сайт

Новый покупатель
  • Используйте введённые ранее данные
  • Отслеживайте статус заказа
  • Персонализированные предложения
  • Сохраняйте историю заказов

с 9:00 до 20:00

Военно-морские силы США используют гарнитуры Magic Leap для обеспечения боевой готовности солдат в море

06.08.2019
Военно-морские силы США используют гарнитуры Magic Leap для обеспечения боевой готовности солдат в море

Новый инструмент для обучения AR, разработанный Magic Leap Horizons, будет использовать гарнитуру Magic Leap One для моделирования различных сценариев военного обучения для ВМС США. Солдаты благодаря гарнитуре, будут испытывать тренировочную среду размером с комнату, предназначенную для обеспечения боевой готовности моряков и морских пехотинцев в море.

Система называется TRACER, что означает «тактически реконфигурируемая искусственная боевая улучшенная реальность», в рамках симуляции используются несколько технологий, такие как гарнитура Magic Leap, привязанная к процессору рюкзака, симулированное оружие от Haptech (формально StrikerVR), которое может обеспечить реалистичную отдачу благодаря тактильной обратной связи, отслеживанию рук и новому программному обеспечению, которое может погрузить солдат в многопользовательский опыт AR.

Magic Leap Horizons изначально разрабатывали TRACER в рамках проекта подготовки солдат армии США (ARDST) по дополненной реальности. Тем не менее, управление военно-морских исследований увидело потенциал TRACER и начало работать с Naval Surface Warfare Center, US Army Combat Capabilities Development Command, а также с Magic Leap и Haptech Inc, чтобы перенастроить проект для работы с моряками и морскими пехотинцами.

В рекламном видеоролике ВМС США доктор Патрик Мид из отдела разработки и изучения человеческих систем центра военно-морской надводной войны в отделе Дальгрен сказал: «Если вы посмотрите на учебные системы во всем флоте, мы все еще используем много наследственных и традиционных методик обучения. У нас есть ограниченное время для обучения моряков, в которых нуждается армия», - добавил он. «Технологии AR и VR и некоторые из появляющихся периферийных устройств и возможностей, которые идут вместе с ними, позволят подготовить сценарии обучения, которых мы никогда не могли сымитировать прежде.

Начиная с раннего развития AR и VR, военные по всему миру исследовали потенциал обеих технологий во многих областях. Например, Пентагон смотрит на то, как ВР поможет подготовить солдат к ядерной войне. В то время как Королевский военно-морской флот Соединенного Королевства делает ставку на использование AR для обеспечения безопасности своих кораблей на воде, а военно-воздушные силы Австралии смотрят на то, как AR может сыграть роль в их оборонных применениях.

Не так давно армия США объявила о заключении колоссального контракта на 479 миллионов долларов с Microsoft на поставку 100 000 модифицированных гарнитур HoloLens для боевого использования. Несмотря на большой отклик со стороны сотрудников Microsoft, которые не хотели, чтобы их технологии использовались в боевых целях, контракт продвинулся вперед, предоставив солдатам «Интегрированную систему визуального дополнения» (IVAS), которая отображает критически важные данные в режиме реального времени, над их полем зрения.

«В конечном счете, TRACER предоставляет морякам динамичные, увлекательные и менее предсказуемые сценарии обучения, которые будут слишком дорогостоящими или трудоемкими для создания в реальном мире», - сказал Мид в интервью журналу Military Simulation & Training Magazine.

Одна интересная деталь о TRACER состоит в том, что вся система построена почти полностью из коммерческих готовых продуктов, которые каждый может приобрести в Интернете.

Во время недавних испытаний в Центре сил безопасности (CENSECFOR) в Северной Каролине, TRACER использовался для обучения войск военно-морского флота США в различных областях, таких как основы сил безопасности, кодекс поведения, борьба с терроризмом и подготовка экспедиционных боевых действий.

Коммандер. Ким Литтел, директор CENSECFOR по обучающим инновациям, рассказал об интеграции виртуальной обучающей среды AR в существующую учебную программу, отметив, что это позволяет им с легкостью перенастроить свой подход к обучению, предоставляя им возможность легко менять сценарии или даже изменять силы оппозиции и угрозу, которую они представляют.

Курт Робинсон рассказывает, как тренировка AR может перенести вас в совершенно другой мир и настроить его с помощью нескольких сценариев обучения. Вы также можете выкрикивать инструкции, такие как «встать на землю», и персонаж AR на самом деле сделает это, «что довольно здорово», сказал Робинсон. Тренировочный опыт также фиксируется на компьютере, который позволяет солдатам после обучения анализировать свои результаты с разных сторон, чтобы увидеть, как они могли бы лучше подходить к сценарию, чтобы избежать ненужных конфликтов и жертв.

То, что может сделать система TRACER, это поместить солдат в чрезвычайно опасные сценарии, которые кажутся очень реальными, но не имеют реальных последствий, что всегда было одним из самых больших преимуществ обучения VR и AR.

Всего пару месяцев назад ВВС США начали интегрировать лекции по виртуальной реальности в свои учебные планы, чтобы предложить летчикам-учителям более захватывающий и интерактивный способ изучения различных опасностей на аэродроме.

+++++
Добавить отзыв
Здесь Вы можете описать свои впечатления о приобритенных товарах, а также о самом процессе покупки, доставки или работы пункта выдачи. Мы стремимся постоянно улучшать наш сервис, расширять спектр продукции и географию работы. Поэтому мнение каждого покупателя важно для нас.
Имя*:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения