TPCAST Air для Oculus Go | ViaRia

Вход на сайт

Новый покупатель
  • Используйте введённые ранее данные
  • Отслеживайте статус заказа
  • Персонализированные предложения
  • Сохраняйте историю заказов

с 10:00 до 19:00

TPCAST Air для Oculus Go

07.06.2019
oculus go tp cast

В прошлом месяце поставщик беспроводных решений для гарнитур виртуальной реальности (VR) TPCAST начал поставки своего решения TPCAST Air для Oculus Go для бизнеса в Европе и Азии. Сегодня компания расширила эти территории, включив Северную Америку.

TPCAST Air - это беспроводное решение второго поколения, которое впервые появилось на китайском рынке в феврале. Эта технология основана на SteamVR и обеспечивает беспроводную виртуальную реальность со сверхнизкой задержкой для приложений с 3 степенями свободы на гарнитуре. По сути, это позволяет клиентам легко транслировать контент со своего ПК в автономную гарнитуру.

Например, TPCAST Air for Enterprise, предназначенный для таких отраслей, как архитектура, инжиниринг, строительство, дизайн интерьера, образование и спорт, может поддерживать различные автономные VR-гарнитуры 3-DOF или 6-DOF. Он поддерживает многопользовательские приложения, поэтому в местах развлечений, основанных на времени (LBE), таких как виртуальные аркады, можно использовать технологию потоковой передачи контента, чтобы пользователи не носили громоздкие рюкзаки для ПК.

TPCAST также подтвердил, что AIR будет доступен и для Oculus Quest. Способный поддерживать контроллеры Oculus Touch, TPCAST Air для Oculus Quest должен быть выпущен примерно через восемь недель (предположительно, в начале августа).

По мере того, как Oculus и HTC, начинают ориентировать пользователей на автономные устройства, TPCAST расширил свои беспроводные предложения, чтобы не отставать.

-----
Добавить отзыв
Здесь Вы можете описать свои впечатления о приобритенных товарах, а также о самом процессе покупки, доставки или работы пункта выдачи. Мы стремимся постоянно улучшать наш сервис, расширять спектр продукции и географию работы. Поэтому мнение каждого покупателя важно для нас.
Имя*:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения