Tobii, Valve и OpenBCI начали сотрудничество в области исследований, чтобы сделать VR-игры более захватывающими | ViaRia

Вход на сайт

Новый покупатель
  • Используйте введённые ранее данные
  • Отслеживайте статус заказа
  • Персонализированные предложения
  • Сохраняйте историю заказов

с 10:00 до 19:00

Tobii, Valve и OpenBCI начали сотрудничество в области исследований, чтобы сделать VR-игры более захватывающими

04.05.2021
Tobii, Valve и OpenBCI начали сотрудничество в области исследований, чтобы сделать VR-игры более захватывающими

Tobii, мировой лидер в области отслеживания движения глаз, сегодня подтвердил, что он участвует в исследовательском сотрудничестве с Valve и OpenBCI, внедряя технологию отслеживания движения глаз Tobii с элементами оборудования Valve Index для производства модулей разработчика, недавно объявленной программы бета-тестирования Galea.

«Мы рады работать с Valve и OpenBCI, чтобы исследовать будущее иммерсивных игр, объединив возможности отслеживания взгляда Tobii и передовой технологии компьютерного интерфейса OpenBCI», - сказал Ананд Сриватса, генеральный директор подразделения Tobii Tech.

OpenBCI - это передовая технологическая компания, предоставляющая платформу с открытым исходным кодом для приложений, связанных с интерфейсом мозг-компьютер (BCI). Valve, одна из самых влиятельных компаний в игровой индустрии, долгое время была первопроходцем в развитии иммерсивных игр, доставки развлекательного контента и развития оборудования, а также возможностей виртуальной реальности.

Galea - это аппаратная и программная платформа, объединяющая биометрию нового поколения со смешанной реальностью. Это первое устройство, которое объединяет EEG, EMG, EOG, EDA, PPG и отслеживание глаз на основе изображений в одной гарнитуре. Устройства Galea Beta будут построены с элементами оборудования Valve Index.

Разработчики, заинтересованные в использовании гарнитуры OpenBCI Galea для изучения того, как нейротехнологии могут обеспечить новое поколение иммерсивных цифровых технологий, могут посетить веб-сайт бета-проекта OpenBCI. Ожидается, что комплекты для разработчиков будут отправлены участникам бета-программы в ограниченном количестве в начале 2022 года.

-----
Добавить отзыв
Здесь Вы можете описать свои впечатления о приобритенных товарах, а также о самом процессе покупки, доставки или работы пункта выдачи. Мы стремимся постоянно улучшать наш сервис, расширять спектр продукции и географию работы. Поэтому мнение каждого покупателя важно для нас.
Имя*:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения