Симулятор бокса The Thrill Of The Fight на Oculus Quest | ViaRia

Вход на сайт

Новый покупатель
  • Используйте введённые ранее данные
  • Отслеживайте статус заказа
  • Персонализированные предложения
  • Сохраняйте историю заказов

с 10:00 до 19:00

Симулятор бокса The Thrill Of The Fight на Oculus Quest

31.07.2019
oculus quest бокс

Разработчик Ян Фитц раскрыл, что Oculus принял концепцию подачи для игры, которая уже доступна на гарнитурах PC VR. Пока еще нет даты выхода для порта, но разработчик говорит, что его можно ожидать в ближайшие недели.

Thrill of the Fight станет второй VR-боксерской игрой на Quest после Creed: Rise to Glory. В то время как Creed: Rise to Glory основывалась на сюжете фильма, это гораздо более прямолинейная игра в бокс. Она в полной мере использует отслеживание масштаба комнаты, позволяя вам уклоняться и наносить ответные удары. Фитц описывает его как «полу-сим», сочетающий определенные элементы реализма с механикой, которая обеспечивает более упрощенный игровой процесс.

«Мне очень нравится порт Quest», - написал Фитц в Steam. «Без проводов игра великолепна, и очень удобно иметь возможность взять гарнитуру туда, где у вас есть больше места для игры, без привязки к компьютеру. TotF была графически простой игрой, поэтому я смог визуально создать версию Quest очень близко к версии для ПК».

Эта новость появилась в течение трех лет с момента запуска оригинальной игры в июле 2016 года. Бокс отлично подходит для виртуальной реальности, идеально подходит для контроллеров с ручным отслеживанием. Отслеживание Inside-Out в Quest не давало покоя Creed, но с тех пор его отслеживание было улучшено.

Thrill of the Fight остается в раннем доступе на ПК-гарнитурах VR, где он стоит $9.99. Еще неизвестно, будет ли игра поддерживать кросс-покупку с версией Oculus Rift. Мы все еще ждем, чтобы узнать, появится ли еще одна замечательная VR-игра, Knockout League, в Quest в ближайшее время.

+++++
Добавить отзыв
Здесь Вы можете описать свои впечатления о приобритенных товарах, а также о самом процессе покупки, доставки или работы пункта выдачи. Мы стремимся постоянно улучшать наш сервис, расширять спектр продукции и географию работы. Поэтому мнение каждого покупателя важно для нас.
Имя*:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения