Для Oculus Quest доступна архитектурная платформа «The Wild» | ViaRia

Вход на сайт

Новый покупатель
  • Используйте введённые ранее данные
  • Отслеживайте статус заказа
  • Персонализированные предложения
  • Сохраняйте историю заказов

с 10:00 до 19:00

Для Oculus Quest доступна архитектурная платформа «The Wild»

17.07.2019
the wild oculus quest

«Wild для Oculus Quest значительно снижает сложность VR коллабораций», - заявил основатель и генеральный директор The Wild Гейб Паэс. «Наше приложение для Oculus Quest позволяет быстро и просто погрузить всю команду разработчиков в The Wild, поскольку технические барьеры исчезнут. Эта простота сместит VR из конференц-зала на рабочую станцию. Благодаря наличию гарнитуры на каждом столе увлекательная совместная работа может изменить ситуацию к достижению совершенства и согласованности в команде».

Хотя приложение размещено в официальном магазине Oculus Quest, оно не является общедоступным. Это потому, что оно предназначено для «квалифицированных архитекторов и дизайнеров». Если вы заинтересованы, вы можете зарегистрироваться на сайте The Wild. Клиентам предоставляется ключ, который они могут использовать в приложении Oculus.

Wild интегрируется с Revit и Sketchup и поддерживает все основные типы файлов 3D. Это позволяет компаниям совместно работать в виртуальном пространстве в реальном времени, а также комментировать и делать наброски в этой среде.

Конечно, Oculus Quest значительно менее мощный, чем высококлассный ПК. Wild рекомендует использовать «меньшие, более оптимизированные файлы», чем те, которые используются в версии для ПК. Стартап рекомендует начать с небольших разделов сцены и добавить дополнительные, чтобы найти пределы автономной гарнитуры.

Исходя из этих предостережений, кажется, что сборка The Wild от Quest может быть полезна как простой просмотрщик, а не как полноценная альтернатива версии для ПК.

Теги: oculus quest
-----
Добавить отзыв
Здесь Вы можете описать свои впечатления о приобритенных товарах, а также о самом процессе покупки, доставки или работы пункта выдачи. Мы стремимся постоянно улучшать наш сервис, расширять спектр продукции и географию работы. Поэтому мнение каждого покупателя важно для нас.
Имя*:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения