Вход на сайт

Новый покупатель
  • Используйте введённые ранее данные
  • Отслеживайте статус заказа
  • Персонализированные предложения
  • Сохраняйте историю заказов

с 10:00 до 19:00

AR-решение Finger Food, Microsoft Azure и Hololens. Пример из практики: ритейлер MEC

16.08.2019
AR-решение Finger Food, Microsoft Azure и Hololens. Пример из практики: ритейлер MEC

Недавно компания Finger Food Advanced Technology Group заключила партнерское соглашение с компанией MEC, специализирующейся на торговле, для решения давней проблемы. Как вместитьь весь спектр палаток в ограниченную торговую площадь?

Finger Food совместно разработала решение, которое устраняет проблему демонстрации огромного ассортимента палаток компании, не занимая ценную недвижимость. 50 собранных палаток легко заняли бы площадь типичного магазина MEC!

Используя свою фирменную установку Photogrammetry и конвейер обработки данных на основе Azure, Finger Food создала приложение дополненной реальности, которое работает на мобильных устройствах и адаптировано для Hololens.

Приложение демонстрирует очень реалистичные, «виртуальные» модели палаток в натуральную величину, которые передают важную информацию о продукте, такую как размер, емкость и эстетика. Все это доступно с помощью средства просмотра дополненной реальности или Hololens, что позволяет клиентам быстро принимать решения о покупке палатки, не обязательно приходя в магазин.

+++++
Добавить отзыв
Здесь Вы можете описать свои впечатления о приобритенных товарах, а также о самом процессе покупки, доставки или работы пункта выдачи. Мы стремимся постоянно улучшать наш сервис, расширять спектр продукции и географию работы. Поэтому мнение каждого покупателя важно для нас.
Имя*:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения