Pimax 5K+ и Pimax 8K усовершенствуются и обновятся аксессуары к ним | ViaRia

Вход на сайт

Новый покупатель
  • Используйте введённые ранее данные
  • Отслеживайте статус заказа
  • Персонализированные предложения
  • Сохраняйте историю заказов

с 10:00 до 19:00

Pimax 5K+ и Pimax 8K усовершенствуются и обновятся аксессуары к ним

28.06.2019
pimax 8k

Pimax постоянно совершенствует свою линейку VR-гарнитур с широким полем зрения, чтобы отточить готовый продукт. В связи с этим пекинская компания только что выпустила новое заявление, в котором подробно описываются некоторые улучшения материалов, касающиеся новых гарнитур Pimax 5K Plus и Pimax 8K, а также некоторые новости о давно обещанных аксессуарах.

Сегодня на форуме Pimax заявила, что линейка гарнитур претерпела незначительные изменения в эргономике, включая новый тканевый ремешок для головы, более удобную подушку для лица с «наилучшим расстоянием обзора» и другую носовую накладку, которая призвана улучшить комфорт при уменьшении попадания света.

Компания стремится уменьшить количество мерцающих пикселей или то, что они называют «эффектом снега», вводя новый кабель с улучшенным экранированием. Pimax говорит, что они будут тщательно проверять и тестировать кабели, идущие в комплектах. Компания также автоматизировала процесс проверки на наличие оптических дефектов, таких как битые пиксели.

Pimax отмечает, что они вносят улучшения в 3.5-мм разъем для наушников за счет увеличения прочности пайки, и теперь по словам компании, он может выдержать «более 3000 вставок и удалений».

Корпус гарнитуры также вызывает беспокойство, хотя Pimax заявляет, что не имеет ничего общего с его удивительно тонким пластиковым корпусом. Pimax говорит, что микротрещины в точках сопряжения корпуса были «проблемой низкой вероятности», вызванной процессом охлаждения и удаления заусенцев, и они пересмотрели эти процессы, чтобы обеспечить более надежный продукт.

Отгрузочный материал для гарнитур также подвергается капитальному улучшению. Компания заявила, что они обнаружили проблемы, возникшие во время транспортировки, и разработала новый дизайн упаковки в ответ, что, по их словам, «упаковка теперь гораздо более прочная».

Аксессуары

Pimax сообщает, что в следующем месяце появятся новейшие прототипы контроллеров, в стиле Valve Index, называемые «Sword» и «Sword Sense». Компания заявляет, что планирует производить оба этих варианта - один снабжен джойстиков, а другой - сенсорной панелью - в течение многих лет.

«Из-за этого важно, чтобы эти устройства были более чем конкурентоспособны с другими предложениями на рынке», - пишет компания. «Как и в случае с Pimax, мы учитываем отзывы, которые мы видим на рынке виртуальной реальности, и понимаем, насколько важно, чтобы наши контроллеры Pimax были «правильными»».

В то время как гибкий ремешок для головы получает обновление, дополнительный ремешок для жесткой аудиоголовки теперь также проходит эргономическое тестирование. По-прежнему нет ETA, но приятно, что о нем упомянули.

Продолжение работы Pimax над линейкой гарнитур заслуживает похвалы, но трудно не чувствовать себя бета-тестером, когда компания постоянно переоснащает свой продукт каждые несколько месяцев. Даже нам трудно поддерживать множество обновлений аппаратного обеспечения, хотя Pimax по-прежнему поставляет свои гарнитуры потребителям и прямо реагирует на критику.

-----
Добавить отзыв
Здесь Вы можете описать свои впечатления о приобритенных товарах, а также о самом процессе покупки, доставки или работы пункта выдачи. Мы стремимся постоянно улучшать наш сервис, расширять спектр продукции и географию работы. Поэтому мнение каждого покупателя важно для нас.
Имя*:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения