HoloLens первого поколения больше не будут получать серьезные обновления ОС | ViaRia

Вход на сайт

Новый покупатель
  • Используйте введённые ранее данные
  • Отслеживайте статус заказа
  • Персонализированные предложения
  • Сохраняйте историю заказов

с 10:00 до 19:00

HoloLens первого поколения больше не будут получать серьезные обновления ОС

01.08.2019
microsoft hololens

HoloLens первого поколения от Microsoft - устройство, впервые выпущенное для разработчиков в начале 2016 года, - получило последнее серьезное обновление ОС, перейдя в состояние долгосрочного обслуживания (LTS).

Оригинальные HoloLens будут продолжать получать ежемесячные сервисные обновления, хотя компания не уточнила, как долго это будет длиться.

На данный момент, если вы ищете больший набор функций, предстоящий HoloLens 2 - ваш лучший выбор, хотя по общему признанию он доступен только для предварительного заказа в настоящее время.

Microsoft недавно подтвердила изменения в примечаниях к выпуску, которые подробно описывают майское обновление 2019 года, выпустив следующее заявление:

HoloLens (1-го поколения) переходит в состояние долгосрочного обслуживания (LTS). В будущих обновлениях основное внимание будет уделено исправлениям проблем и безопасности, при этом поддерживается паритет функций с выпуском Windows 10 октября 2018 года для HoloLens (также известным как RS5).

Выпуск Windows 10 октября 2018 года принес в HoloLens ряд новых функций, в том числе меню быстрых действий, запуск/остановку захвата видео, трансляцию на устройства с поддержкой Miracast и еще несколько обновлений для улучшения.

Похоже, что HoloLens 2 с поддержкой OpenXR будет одной из первых, которая представит новый API, который может похвастаться большей совместимостью между аппаратными средствами VR и AR, игровыми движками и контентом.

+++++
Добавить отзыв
Здесь Вы можете описать свои впечатления о приобритенных товарах, а также о самом процессе покупки, доставки или работы пункта выдачи. Мы стремимся постоянно улучшать наш сервис, расширять спектр продукции и географию работы. Поэтому мнение каждого покупателя важно для нас.
Имя*:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения