Mondulia Studio - приложение для создания музыки в VR | ViaRia

Вход на сайт

Новый покупатель
  • Используйте введённые ранее данные
  • Отслеживайте статус заказа
  • Персонализированные предложения
  • Сохраняйте историю заказов

с 10:00 до 19:00

Mondulia Studio - приложение для создания музыки в VR

01.07.2019
Mondulia Studio

Виртуальная реальность (VR) обладает множеством музыкальных видеоигр, когда дело доходит до жанра ритм-экшн, позволяя игрокам стрелять, бить и рубить свой путь до высоких результатов. Но как насчет тех, кто хочет создавать музыку? Для этого вам понадобится приложение, такое как Mondulia Studio, предназначенное как для создания музыки, так и для живых выступлений.

Mondulia Studio, совместимая с Oculus Rift и Oculus Rift S, может использоваться в качестве отдельного приложения для создания собственных мелодий, предлагая набор инструментов, которые можно перемещать, изменять размер, воспроизводить, записывать и сохранять, а также редактировать параметры для тонкой настройки.

Созданная для начинающих и опытных музыкантов, Mondulia Studio действительно становится уникальной в сочетании с программным обеспечением для создания музыки, таким как Ableton Live. Таким образом, артисты могут создавать музыку в виртуальном трехмерном пространстве со всеми функциями, к которым они привыкли. Кроме того, Modulia Studio также работает с любой MIDI-совместимой цифровой аудио рабочей станцией.

Как уже упоминалось, Mondulia Studio не только о создании музыки. Благодаря добавлению камер и различных визуальных эффектов пользователи могут создавать живые или записанные выступления, независимо от того, находятся ли они на сцене или делятся ими в социальных сетях.

Приложение доступно в трех версиях через Oculus Store. Существует бесплатная ознакомительная версия для начинающих пользователей, а для тех, кому нужны дополнительные функции, версия Plus разблокируется за 39.99 долларов США. Или для полного пакета, есть Pro версия за $199.99.

Объясняя немного больше о версии Pro, разработчик Thérémix Tech заявляет: «В своей версии «Pro», Modulia Studio позволяет создавать очень большое количество инструментов без ограничений. Благодаря этой дематериализованной студии создание больше не ограничено техническими проблемами, и это конец тяжелого и громоздкого оборудования».

Modulia Studio - это детище Уильяма Дулота, 24-летнего инженера, увлекающегося хип-хопом и электронной музыкой. Обнаружив VR во время учебы в прошлом году, Дулот решил объединить эту новую найденную технологию с его любовью к музыке.

-----
Добавить отзыв
Здесь Вы можете описать свои впечатления о приобритенных товарах, а также о самом процессе покупки, доставки или работы пункта выдачи. Мы стремимся постоянно улучшать наш сервис, расширять спектр продукции и географию работы. Поэтому мнение каждого покупателя важно для нас.
Имя*:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения