Подтверждена поддержка VR в Microsoft Flight Simulator, но сначала только Windows MR | ViaRia

Вход на сайт

Новый покупатель
  • Используйте введённые ранее данные
  • Отслеживайте статус заказа
  • Персонализированные предложения
  • Сохраняйте историю заказов

с 10:00 до 19:00

Подтверждена поддержка VR в Microsoft Flight Simulator, но сначала только Windows MR

26.08.2020
Подтверждена поддержка VR в Microsoft Flight Simulator, но сначала только Windows MR

Отличные новости: поддержка Microsoft Flight Simulator VR подтверждена, но пока только для одной гарнитуры.

Polygon подтверждает, что сверхреалистичный авиасимулятор добавит поддержку грядущей гарнитуры HP Reverb G2, после ее релиза этой осенью. Сама игра стартует 18 августа, но на тот момент поддержки VR не будет.

Согласно обновленной информации от разработчика, что игра также будет поддерживать все другие гарнитуры Windows MR:

«Поддержка VR для Microsoft Flight Simulator совпадет с релизом HP Reverb G2 этой осенью. Поддержка VR будет доступна на всех гарнитурах Windows Mixed Reality (WMR) после запуска VR. Поддержка дополнительных платформ/гарнитур последует. Следите за обновлениями в будущем».

Reverb G2 производится в партнерстве с самой Microsoft на платформе Windows Mixed Reality, поэтому совпадение с ее выпуском, несомненно имеет смысл. Тем не менее, игра поступает в Steam, поэтому может быть, что выпуски с поддержкой VR оптимизированы только для Windows MR, но все еще доступны на других гарнитурах неофициально. В любом случае, разработчик Asobo Studio заявляет, что будет работать над поддержкой дополнительных гарнитур после интеграции Windows MR.

Сообщество уже давно просило поддержку Microsoft Flight Simulator VR после выхода игры. Фактически, Асобо сказал, что поддержка была «очень высока» в списке приоритетов в конце 2019 года. В игре используются аэрофотоснимки сверхвысокого разрешения из Bing Maps и технологии машинного обучения для создания невероятно реалистичных изображений мира, которые идеально подходят для просмотра в VR.

Стандартная версия игры включает в себя 20 самолетов и 30 аэропортов, которые можно посетить при запуске, но есть и расширенные версии, в которых их количество увеличивается.

Тем временем HP Reverb G2 привлекает внимание энтузиастов виртуальной реальности своим дисплеем 4K и улучшенной эргономикой, разработанной в сотрудничестве с Valve и функции, представленные в гарнитуре Index. У него есть четыре камеры слежения inside-out и переработанные контроллеры Windows VR. Достаточно сказать, что мы с нетерпением ждем этого, хотя определенно надеемся, что официальная поддержка VR очень быстро перейдет на другие гарнитуры.

-----
Добавить отзыв
Здесь Вы можете описать свои впечатления о приобритенных товарах, а также о самом процессе покупки, доставки или работы пункта выдачи. Мы стремимся постоянно улучшать наш сервис, расширять спектр продукции и географию работы. Поэтому мнение каждого покупателя важно для нас.
Имя*:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения