Manus VR запускает тактильные перчатки для предприятий | ViaRia

Вход на сайт

Новый покупатель
  • Используйте введённые ранее данные
  • Отслеживайте статус заказа
  • Персонализированные предложения
  • Сохраняйте историю заказов

с 10:00 до 19:00

Manus VR запускает тактильные перчатки для предприятий

26.06.2019
manus vr перчатки

Manus VR уже некоторое время создает перчатки для виртуальной реальности (VR), изначально рассматривая потребительский рынок, прежде чем сосредоточиться исключительно на корпоративном секторе. В то время как основные перчатки обеспечивают точное отслеживание пальцев для целого ряда приложений - в основном для обучения - сегодня Manus VR расширила свою линейку, чтобы предложить три продукта, флагманом которых является Manus Prime Haptic.

Продемонстрированные несколько месяцев назад, перчатки Manus Prime Haptic являются вершиной технологии Manus, обеспечивающей не только беспроводное отслеживание пальцев благодаря двенадцати различным датчикам, которые измеряют ориентацию руки, ориентацию большого пальца и сгибание основного сустава и верхнего сустава каждого пальца, но также тактильная обратная связь для каждого отдельного искателя.

Manus VR добился этого благодаря использованию линейных резонансных исполнительных механизмов, которые могут подавать тактильные сигналы в зависимости от типа материала и величины применяемой виртуальной силы. Затем клиенты могут настроить тактильную обратную связь в зависимости от своих потребностей, используя пользовательский интерфейс со встроенным редактором материалов для настройки уровня сигнала, частоты и резонанса.

Перчатки совместимы с любыми гарнитурами, использующими решение для отслеживания SteamVR, такими как HTC Vive и HTC Vive Pro. Хотя перчатки обеспечивают отслеживание пальцев, сами по себе они не могут быть отслежены в трехмерном пространстве. Поэтому Manus VR предоставляет ручные крепления и трекеры Vive с каждой покупкой комплекта Manus Prime Haptic.

Основой линейки продуктов является Manus Prime One. Это беспроводная перчатка для передачи данных начального уровня, с теми же возможностями отслеживания пальцев, что и у Manus Prime Haptic, только без тактильных приводов. Manus Prime One продается за с комплектом, который также поставляется с трекерами HTC Vive Tracker. Перчатки также поставляются с плагинами для Unity и Unreal Engine.

Наконец, есть перчатки Manus Prime Xsens. Они были специально разработаны для интеграции в костюм захвата движения Xsens, помогая заполнить данные руки и пальца на костюмах IMU. Manus Prime Xsens имеет плагины, но не имеет Vive Trackers.

-----
Добавить отзыв
Здесь Вы можете описать свои впечатления о приобритенных товарах, а также о самом процессе покупки, доставки или работы пункта выдачи. Мы стремимся постоянно улучшать наш сервис, расширять спектр продукции и географию работы. Поэтому мнение каждого покупателя важно для нас.
Имя*:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения