Вход на сайт

Новый покупатель
  • Используйте введённые ранее данные
  • Отслеживайте статус заказа
  • Персонализированные предложения
  • Сохраняйте историю заказов

с 10:00 до 19:00

Magic Leap сотрудничает с Brainlab, SyncThink и XRHealth для AR в медицине

10.09.2019
magic leap медицина

Платформа пространственных вычислений Magic Leap One может быть слишком дорогой для большинства потребителей, но для корпоративных пользователей с большими бюджетами, устройства могут быть бизнес-инструментами. Одна из особенно многообещающих категорий - это здравоохранение, где Magic Leap заявляет, что в настоящее время сотрудничает как минимум с пятью различными компаниями, чтобы внедрить свое оборудование в лаборатории, клиники и даже операционные залы больниц.

В области хирургии немецкая медицинская технологическая компания Brainlab совместно с Magic Leap работает над совместным трехмерным пространственным средством просмотра для контента цифровых изображений и коммуникаций в медицине (DICOM), позволяя врачам совместно работать при просмотре медицинских изображений. Программное обеспечение Brainlab может, например, позволить врачу и рентгенологу просмотреть несколько сканирований головного мозга перед хирургической процедурой или позволить хирургу полагаться на показ отсканированных изображений в режиме «один на один» во время выполнения процедуры.

Другая инициатива, ориентированная на мозг, включает SyncThink, компанию, которая использует аналитику отслеживания глаз, чтобы помочь диагностировать сотрясения мозга и нарушения баланса. Работая с Magic Leap One в течение прошлого года, SyncThink надеется сделать его «золотым стандартом в оценке здоровья мозга», позволяя врачам использовать набор датчиков платформы, чтобы легко определять, что видят и испытывают пользователи.

Что касается пациентов, XRHealth (ранее VRHealth) работает над тем, чтобы адаптировать терапевтическую платформу под названием ARHealth к Magic Leap, предлагая пользователям инструменты для реабилитации, обезболивания, психологической оценки и когнитивной тренировки. В отличие от предыдущих решений, которые можно было бы использовать в кабинете врача, инструменты ARHealth позволяют пациентам анализировать и количественно оценивать свои собственные результаты, а затем передавать информацию своим врачам.

Magic Leap также сообщает, что совместно с Фондом Дана Марино он работает над тем, чтобы помочь молодым взрослым с расстройствами аутистического спектра для личных собеседований, а также над созданием виртуального медицинского учебного приложения для детской больницы Люсиль Паккард в Стэнфорде. Компания планирует использовать свое партнерство с AT&T для включения 5G, искусственного интеллекта и новейших вычислений в будущие медицинские решения на основе Magic Leap, обеспечивающие совместную работу и совместное присутствие с малыми задержками, а также другие преимущества.

+++++
Добавить отзыв
Здесь Вы можете описать свои впечатления о приобритенных товарах, а также о самом процессе покупки, доставки или работы пункта выдачи. Мы стремимся постоянно улучшать наш сервис, расширять спектр продукции и географию работы. Поэтому мнение каждого покупателя важно для нас.
Имя*:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения