Lenovo ThinkReality A6 конкурент HoloLens и Magic Leap | ViaRia

Вход на сайт

Новый покупатель
  • Используйте введённые ранее данные
  • Отслеживайте статус заказа
  • Персонализированные предложения
  • Сохраняйте историю заказов

с 10:00 до 19:00

Lenovo ThinkReality A6 новый конкурент HoloLens и Magic Leap

15.05.2019
Lenovo ThinkReality A6

В то время как дополненная реальность (AR) в потребительской сфере имеет тенденцию вращаться вокруг приложений для мобильных телефонов и видеоигр, когда речь идет о корпоративном бизнесе, технология обычно предпочитает гарнитуры, такие как Microsoft HoloLens, у которых есть опция громкой связи для выполнения задач. Ранее Lenovo вышла на рынок виртуальной реальности (VR) с Lenovo Mirage Solo и Lenovo Explorer, а теперь она объявила о своем первом устройстве на рынке бизнес-AR с ThinkReality A6.

Lenovo ThinkReality A6 обзор

Представленный как часть ежегодного Transform 3.0 от Lenovo в Accelerate, ThinkReality - это недавно выпущенный суббренд, предлагающий программные и аппаратные решения для бизнеса. ThinkReality A6 - это первое устройство в новом портфолио с целью оказания помощи сотрудникам, помогая сократить время ремонта, устранить ошибки, оптимизировать сложные рабочие процессы, улучшить качество обучения, сотрудничать с несколькими членами команды и многое другое.

Гарнитура, оснащена процессором Qualcomm Snapdragon 845, предлагает диагональное поле обзора (FOV) 40 градусов с разрешением 1080p на глаз и весом 380гр. Оснащенные датчиком глубины, процессором Intel Movidius для визуальной обработки (VPU), 13-мегапиксельной RGB-камерой, двумя камерами «рыбий глаз» и IMU (инерциальным измерительным блоком), пользователи могут управлять гарнитурой с помощью голоса, жестами и взглядом, или с помощью 3DoF контроллера.

Дополнительные опции включают в себя съемную батарею емкостью 6800 мАч, которая обеспечивает до 4 часов использования, WiFi, Bluetooth, сменные носовые накладки, встроенные динамики и поддержку тех, кто носит очки.

набор Lenovo ThinkReality A6

Одним из преимуществ для бизнес-пользователей с системой Lenovo является то, что она не зависит от устройств и облачных вычислений, что позволяет корпоративным клиентам использовать свои программные приложения AR и VR и управлять ими в различных операционных системах, облачных службах и устройствах.

Гарнитура легкая благодаря расположеному отдельно вычислительному модулю, который пользователи должны будут прикрепить к одежде, используя прилагаемый зажим для ремня. Это похоже на дизайн Magic Leap One Creators Edition, который имеет отдельную "шайбу", в то время как HoloLens является полностью автономной системой.

-----
Добавить отзыв
Здесь Вы можете описать свои впечатления о приобритенных товарах, а также о самом процессе покупки, доставки или работы пункта выдачи. Мы стремимся постоянно улучшать наш сервис, расширять спектр продукции и географию работы. Поэтому мнение каждого покупателя важно для нас.
Имя*:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения