ImmersiveTouch VR впечатлил на конференции ADT в Токио | ViaRia

Вход на сайт

Новый покупатель
  • Используйте введённые ранее данные
  • Отслеживайте статус заказа
  • Персонализированные предложения
  • Сохраняйте историю заказов

с 10:00 до 19:00

ImmersiveTouch VR впечатлил на конференции ADT в Токио

01.08.2019
ImmersiveTouch VR впечатлил на конференции ADT в Токио

Компания ImmersiveTouch Inc., лидер в области медицинских технологий виртуальной реальности, представила новый пакет программного обеспечения хирургического планирования для черепно-челюстно-лицевых хирургов на конференции ADT (передовые цифровые технологии в реконструкции головы и шеи) в Токио.

Решение под названием ImmersiveView Surgical Plan (IVSP) объединяет опыт ImmersiveTouch в области медицинской визуализации, хирургического моделирования и виртуальной реальности. Пакет программного обеспечения экономит время хирургов, предоставляя им интуитивно понятный способ планирования черепно-челюстно-лицевых патологий самостоятельно, не требуя времени биомедицинского инженера. С IVSP хирург использует интерактивную трехмерную модель виртуальной реальности анатомии пациента для создания конкретного хирургического плана. Закончив, они отправляют этот план в ImmersiveTouch, где специальный инженер-биомедицины передает план в операционную с помощью точных 3D-печатных руководств и шаблонов.

Сегодня во все большем количестве больниц хирурги используют IVSP для репетиции операции пациента на виртуальной трехмерной модели анатомии пациента до начала операции. Хирург теперь имеет возможность практиковать процедуру в виртуальной реальности, прежде чем на самом деле оперировать тело пациента. Таким образом, врач может проверить и усовершенствовать хирургические методы, изучить нюансы уникальной анатомии пациента и предвидеть трудности, которые могут возникнуть во время операции. С VR как хирург, так и пациент попадают в хирургию, чувствуя себя подготовленными и уверенными.

«До операции хирург может изучить анатомию пациента изнутри и снаружи, спланировать действия и отрепетировать операцию, чтобы доктор работал более эффективно, с большей точностью и аккуратностью», - говорит Джей Банерджи, генеральный директор ImmersiveTouch.

«IVSP позволяет нам пересечь этот 2D барьер, где мы можем сжиматься до микроскопических размеров и входить в анатомию пациента, аналогично тому, что было представлено в фильме «Фантастическое путешествие» 1966 года», - сказал Правин К. Патель, доктор медицинских наук, руководитель детской пластической и черепно-лицевой хирургии в Университете Иллинойса Heath & Medical Science Center.

ImmersiveTouch, Inc.® предоставляет набор решений для планирования хирургических операций, вовлечения пациентов и обучения навыкам хирургии с использованием современной технологии виртуальной реальности. Объединяя специфические для пациента методы визуализации, такие как КТ, МРТ и ангиограмма, ImmersiveTouch предоставляет уникальный опыт виртуальной реальности, который помогает хирургам и рентгенологам в оптимальном планировании хирургических случаев, позволяет пациентам лучше понять свое лечение и помогает врачам в обучении улучшить свои навыки, используя запатентованные тактильные средства.

+++++
Добавить отзыв
Здесь Вы можете описать свои впечатления о приобритенных товарах, а также о самом процессе покупки, доставки или работы пункта выдачи. Мы стремимся постоянно улучшать наш сервис, расширять спектр продукции и географию работы. Поэтому мнение каждого покупателя важно для нас.
Имя*:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения