Решения HTC "Vive Enterprise Solutions" разделили профессиональные и потребительские VR-предложения | ViaRia

Вход на сайт

Новый покупатель
  • Используйте введённые ранее данные
  • Отслеживайте статус заказа
  • Персонализированные предложения
  • Сохраняйте историю заказов

с 10:00 до 19:00

Решения HTC "Vive Enterprise Solutions" разделили профессиональные и потребительские VR-предложения

02.07.2019
Решения HTC "Vive Enterprise Solutions" разделили профессиональные и потребительские VR-предложения

У HTC Vive VR business есть две стороны: для потребителей и корпоративных клиентов. Оригинальный HTC Vive ориентирован на потребительский рынок, а устройства Vive Pro и Vive Focus предназначены для бизнеса. Однако сообщения компании о том, какое устройство принадлежит к какой категории, не всегда были понятны. С запуском ориентированного на потребителя Vive Cosmos, HTC предпринимает шаги, чтобы немного прояснить свои целевые рынки с запуском «Vive Enterprise Solutions».

Это «новое бизнес-подразделение» служит общим термином для всей аппаратной и программной работы, которую HTC выполняет на корпоративной стороне. Согласно пресс-релизу компании, он включает в себя Vive Pro с подключением к ПК, Vive Pro Eye с поддержкой отслеживания глаз и автономные Vive Focus и Vive Focus Plus. Он также охватывает усилия компании по развитию, работу с клиентами для предоставления конкретных решений.

«Мы по-прежнему будем выпускать продуктовые линейки, ориентированные на потребителя, несмотря на сегодняшнее объявление», - написал представитель Vive по электронной почте. «Сегодняшнее объявление посвящено разработке комплексной корпоративной стратегии в конкретных случаях использования. Например, мы обнаружили, что нашим клиентам требуется нечто большее, чем просто гарнитура Vive для развертывания, поэтому мы сосредоточены на создании этих конкретных применений в обучении, совместной работе, дизайне и развлечениях на основе LBE».

Этот шаг был сделан как раз в тот момент, когда HTC наращивает маркетинг вокруг Cosmos, своей первой потребительской VR-гарнитуры с момента появления Vive в 2016 году.

Cosmos - первая гарнитура HTC VR для ПК, которая сменила систему Valve SteamVR Tracking на новое решение под названием «Vive Tracking System». Как мы узнали в прошлом месяце, Cosmos использует шесть камер и имеет комбинированное разрешение 2880 × 1700.

Предполагается, что комплект будет выпущен в ближайшие три месяца. Мы еще не знакомы с Cosmos, но надеемся получить этот шанс до предварительных заказов на открытие устройства - когда бы это ни было.

Единственное, что до сих пор неясно, будет ли оригинальный Vive продаваться после выхода Cosmos. Facebook, например, удалил оригинальную версию Oculus Rift 2016 года, выпустив в мае этого года Oculus Rift S. Valve, тем временем выпустив гарнитуру и контроллеры Valve Index VR, которые имеют смысл в качестве обновления для людей с оригинальной версией Vive.

«Мы работаем над вариантами продаж оригинального Vive после запуска Cosmos», - написал представитель Vive. «Но на сегодняшний момент нет подробностей».

-----
Добавить отзыв
Здесь Вы можете описать свои впечатления о приобритенных товарах, а также о самом процессе покупки, доставки или работы пункта выдачи. Мы стремимся постоянно улучшать наш сервис, расширять спектр продукции и географию работы. Поэтому мнение каждого покупателя важно для нас.
Имя*:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения