HTC Vive Cosmos покажут на следующей неделе | ViaRia

Вход на сайт

Новый покупатель
  • Используйте введённые ранее данные
  • Отслеживайте статус заказа
  • Персонализированные предложения
  • Сохраняйте историю заказов

с 10:00 до 19:00

HTC Vive Cosmos покажут на следующей неделе

17.06.2019
htc vive cosmos

HTC сообщили, что изменили свой первоначальный твит. Сейчас говорится, что подробности о HTC Vive Cosmos будут раскрыты на следующей неделе, но информация о релизе скоро появится. Ну что ж, ждем.

Буквально недавно мы сообщали, что следующая потребительская VR-гарнитура HTC, Vive Cosmos, появится в третьем квартале 2019 года. Сегодня компания подтвердила, что представит больше информации о выпуске… на следующей неделе.

В твите, недавно отправленном из учетной записи HTC Vive, говорится, что история Cosmos и подробности о его доступности и дате выпуска будут опубликованы на следующей неделе. Также появилось новое изображение, которое предполагает, что набор, возможно, претерпел небольшую переработку. Начнем с того, что теперь на нем присутствуют наушники, а в углах устройства виден новый рисунок.

Судя по тм тизерам, которые HTC выпустила в январе, это будет модульная гарнитура. Мы знаем, что комплект может работать на ПК и имеет функции отслеживания Inside-Out, но HTC также предположила, что он может работать без телефона. Не только это, но и пользователи также могут поменять другие ключевые функции. Возможно, эти наушники являются одним из таких дополнений?

В любом случае, мы будем внимательно следить за этим. HTC только что выпустила ориентированный на предпринимателей Vive Pro Eye, но в потребительском пространстве было довольно тихо, так как Oculus Rift S и Valve Index только начали внедряться. Похоже, что на Vive Cosmos у компании большие надежды, эта гарнитура сможет побороться за первые страницы изданий.

-----
Добавить отзыв
Здесь Вы можете описать свои впечатления о приобритенных товарах, а также о самом процессе покупки, доставки или работы пункта выдачи. Мы стремимся постоянно улучшать наш сервис, расширять спектр продукции и географию работы. Поэтому мнение каждого покупателя важно для нас.
Имя*:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения