Вход на сайт

Новый покупатель
  • Используйте введённые ранее данные
  • Отслеживайте статус заказа
  • Персонализированные предложения
  • Сохраняйте историю заказов

с 10:00 до 19:00

Lockheed Martin модернизирует производство с помощью Scope AR

16.08.2019
Lockheed Martin модернизирует производство с помощью Scope AR

Lockheed Martin - американская глобальная аэрокосмическая, оборонная, охранная и передовая компания. Используя платформу дополненной реальности WorkLink компании Scope AR, они могут значительно повысить эффективность и сэкономить время в цехах космических программ стоимостью в несколько миллиардов долларов. Они увидели сокращение общего рабочего времени технического персонала на 35-50%, сокращение времени на получение информации на 90-99% и сокращение общего времени, необходимого для обучения, на 85%.

После успешной реализации WorkLink для улучшения обучения персонала и процедур производства космических кораблей Lockheed Martin в настоящее время развертывает Scope AR во всех четырех своих бизнес-подразделениях в самых разных сферах применения.

+++++
Добавить отзыв
Здесь Вы можете описать свои впечатления о приобритенных товарах, а также о самом процессе покупки, доставки или работы пункта выдачи. Мы стремимся постоянно улучшать наш сервис, расширять спектр продукции и географию работы. Поэтому мнение каждого покупателя важно для нас.
Имя*:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения