Gucci делает первый шаг в AR | ViaRia

Вход на сайт

Новый покупатель
  • Используйте введённые ранее данные
  • Отслеживайте статус заказа
  • Персонализированные предложения
  • Сохраняйте историю заказов

с 10:00 до 19:00

Gucci делает первый шаг в AR

02.07.2019
gucci ar

Gucci открывает для себя технологию AR с новым приложением, которое позволяет вам примерить туфли из их фирменного модельного ряда Ace, накладывая AR-модели обуви, чтобы вы могли понимать, как вы выглядите.

Чтобы запустить линию Ace от Gucci в AR, итальянская компания обратилась к специалисту AR eCommerce в Wannaby, технологической компании, которая сосредоточилась на использовании технологии AR, чтобы изменить способ совершения покупок.

Начать шоппинг в Gucci AR достаточно легко. Просто загрузите приложение из магазина приложений Apple и запустите его. Затем приложение запросит разрешение на доступ к вашей камере и фотографиям. Как только вы согласитесь, направьте камеру на ноги и наблюдайте, как ваши скучные старые носки превращаются в излишне дорогие кроссовки!

Приложение позволяет вам примерить 19 различных туфель AR из линейки Ace от Gucci. Чтобы сменить обувь, все, что вам нужно сделать, это провести влево или вправо. Через несколько секунд обувь появится над вашими ногами. Для достижения наилучших результатов убедитесь, что область, в которой вы стоите, хорошо освещена.

Приложение не на 100% идеально. Время от времени AR-изображение может быть немного странным, но в целом это хороший опыт. Приложение дает вам четкое представление о том, как будут выглядеть настоящие ботинки на ваших реальных ногах. Когда вы двигаете ногами, AR обувь остается постоянно прикрепленной, предлагая лучшее ощущение того, как она выглядят во время движения.

Поскольку социальные медиа являются важной частью опыта Gucci AR, вы можете поделиться своими AR изображениями с друзьями и семьей на Facebook, Instagram, Twitter или любых других социальных сетях, которые вы используете.

Wannaby имеет большой опыт создания приложений AR, разработанных, чтобы помочь пользователям «попробовать перед покупкой». Их приложение Wanna Nails позволяет вам увидеть различные цвета ногтей, в то время как Wanna Kicks позволяет вам примерять кроссовки от различных брендов. Оба приложения имеют достойные оценки и положительные отзывы пользователей.

Одним из преимуществ использования AR для покупок является то, что он позволяет вам визуализировать продукты в реальной жизни по сравнению с попыткой угадать, как они будут выглядеть на основе простой 2D-фотографии. AR (и VR) могут помочь в снижении ставок возврата для нескольких типов покупок в Интернете - даже если ставка возврата была снижена на 2%, это все же значительное улучшение для бизнеса!

Недавнее исследование Gartner показало, что к 2020 году 100 миллионов потребителей перейдут к онлайн-покупкам, а также к покупкам в магазинах AR. Сообщалось, что 46 процентов розничных магазинов планируют использовать AR или VR как часть своего опыта работы с клиентами к тому же году.

Gucci хорошо осведомлена о преимуществах, которые AR-технология может принести обычному покупателю. Давайте будем честными, их обувь, одежда - почти все в их каталоге находится вне приемлемого ценового диапазона многих потребителей, но это не должно помешать ни одному из нас иметь возможность немного фантазировать - и AR может сделать эту фантазию кажется немного реальной. Приложение Gucci доступно бесплатно в Apple App Store.

-----
Добавить отзыв
Здесь Вы можете описать свои впечатления о приобритенных товарах, а также о самом процессе покупки, доставки или работы пункта выдачи. Мы стремимся постоянно улучшать наш сервис, расширять спектр продукции и географию работы. Поэтому мнение каждого покупателя важно для нас.
Имя*:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения