VR Escape Room - новая технология для клубов виртуальной реальности | ViaRia

Вход на сайт

Новый покупатель
  • Используйте введённые ранее данные
  • Отслеживайте статус заказа
  • Персонализированные предложения
  • Сохраняйте историю заказов

с 10:00 до 19:00

VR Escape Room - новая технология для клубов виртуальной реальности

14.08.2019
VR Escape Room - новая технология для клубов виртуальной реальности

Получение прибыли от любой формы виртуальной реальности (VR) - не самая легкая задача, особенно когда дело доходит до развлечений на основе местоположения (LBE). Есть несколько компаний, которые решают эту проблему в нескольких направлениях, например, Zero Latency предоставляет большие складские пространства для перемещения, а Virtuix уплотняет работу с помощью своих всенаправленных беговых дорожек и VR Arena. Entermission является новым способом размещения людей, сблизив игроков еще больше, чтобы повысить рентабельность бизнеса LBE.

Принимая участие в TransWorld Room Escape Show & Conference в Сан-Антонио, штат Техас, на этой неделе, Entermission стремится предоставить увлекательные возможности виртуальной комнаты отдыха, при этом операторам не нужно много дорогой площади. Это достигается за счет использования тактильных стульев с обратной связью - если быть точным, о точках Lt Buttkicker LFE - все они расположены в определенном порядке, не мешая игровому процессу. В сочетании со стульями в системе Entermission для решения головоломок используются гарнитуры HTC Vive Pro, а также система отслеживания рук Leap Motion.

Устройства названы Mission Modules и 6 предназначены для работы в одной области. Они также характеризуются воздействием окружающей среды, так как генераторы ветра, тепла и ароматов запрограммированы на синхронизацию с самыми драматическими моментами в опыте. Из них доступны два, Космические Герои и Безумный Разум. В игре Space Heroes игроки исследуют саботируемую космическую станцию, испытывая полет в невесомости, стреляют лазерами, сражаются с враждебными роботами и используют телекинез для решения головоломок и спасения планеты Земля. В Mad Mind игроками являются детективы из будущего, отправленные глубоко в воспоминания маньяка, чтобы расследовать загадочное похищение ребенка.

«Многие VR-игры были созданы фанатами виртуальной реальности и видеоигр, но ни одна из них не решает основные проблемы, с которыми сталкиваются операторы Escape-комнат», - отметил Кристал Хо, основатель и генеральный директор Entermission в своем заявлении. «С Entermission мы открыли доступное, выгодное и простое в эксплуатации решение для дорогих компоновок, которые приводят к простоям в течение месяцев, бесполезной перезапуску комнат после каждой игры и большим пространствам, предназначенным только для одной игры».

Entermission может быть новой компанией, но Кристал Хо не новичок в отрасли. Она владела и управляла бизнесом Escape Hunt в Австралии с 2014 года. Затем в 2017 году она стала одним из основателей Virtual Reality Room в Сиднее, Австралия.

+++++
Добавить отзыв
Здесь Вы можете описать свои впечатления о приобритенных товарах, а также о самом процессе покупки, доставки или работы пункта выдачи. Мы стремимся постоянно улучшать наш сервис, расширять спектр продукции и географию работы. Поэтому мнение каждого покупателя важно для нас.
Имя*:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения