Вход на сайт

Новый покупатель
  • Используйте введённые ранее данные
  • Отслеживайте статус заказа
  • Персонализированные предложения
  • Сохраняйте историю заказов

с 9:00 до 20:00

FundamentalVR внедряет отслеживание глаз в платформу медицинского моделирования

11.08.2019
FundamentalVR внедряет отслеживание глаз в платформу медицинского моделирования

Фундаментальная хирургия теперь поддерживает гарнитуру Vive Pro Eye, позволяя пользователям иметь лучший хирургический опыт HapticVRTM.

FundamentalVR, пионер технологии иммерсивного обучения HapticVRTM, который сочетает в себе виртуальную реальность (VR) и тактильные ощущения (чувство осязания), объявил о том, что его образовательная платформа, Fundamental Surgery, стала первой системой программного обеспечения для хирургического моделирования, реализующей возможности отслеживания зрения.

Стремясь предложить хирургам, студентам-медикам и учреждениям лучшие технологии обучения, которые помогают им оттачивать и улучшать свои навыки, а также собирать бесценные данные о хирургическом мастерстве, Fundamental Surgery теперь поддерживает Vive Pro Eye, гарнитуру VR, которая обеспечивает возможность точного отслеживания глаз.

Благодаря этой новой реализации те, кто использует фундаментальную хирургию с гарнитурой Vive Pro Eye, теперь могут управлять медицинским виртуальным пространством и исследовать его с большей легкостью и точностью, перемещаясь с помощью своего взгляда. От рентгеновских снимков и ответов на внутриоперационные вопросы до выбора конкретного инструмента - новая возможность отслеживания зрения позволяет пользователям более плавно ориентироваться в хирургической платформе.

В дополнение к предложению более простого метода управления платформой, новая возможность также позволяет пользователям и их руководителям собирать данные о том, на что каждый пользователь обращает внимание во время хирургического моделирования, и лучше измерять их хирургическую точность и общую производительность.

«Для хирургов понимание того, на что нужно обратить внимание во время процедуры, является обязательным», - сказал Ричард Винсент, исполнительный директор FundamentalVR. «Будучи компанией, стремящейся предоставить хирургам наилучший опыт обучения виртуальной реальности с помощью Fundamental Surgery, обеспечение отслеживания глаз стало для нас очевидным и важным новым предложением, позволяющим пользователям легко практиковать свои визуальные навыки из виртуального мира».

Платформа «Фундаментальная хирургия», которая была названа одним из лучших изобретений 2018 года по версии журнала Time и 2019 лауреатов премии SXSW за инновации в области VR / AR & MR, была запущена в августе 2018 года. Она объединяет виртуальную реальность с передовыми тактильными устройствами для создания масштабируемой системы». Опыт симулятора операции для стажера и квалифицированных хирургов, позволяет им испытывать и управлять теми же визуальными эффектами, звуками и ощущениями, что и во время настоящей хирургической процедуры.

Что отличает Fundamental Surgery от других решений, так это то, что она спроектирована так, чтобы быть независимой от оборудования, совместимой с любым ноутбуком с поддержкой VR, виртуальной гарнитурой VR или тактильным устройством, что позволяет внедрять её за небольшую плату. Кроме того, её удаленная аналитика данных и информационная панель данных, охватывающая хирургические навыки и знания, обеспечивают бесценное понимание хирургических возможностей и развития образования.

В то время как другие симуляции ограничены визуальными и звуковыми взаимодействиями, Fundamental Surgery выводит их на новый уровень с HapticVRTM, её собственной технологией, которая добавляет ощущение прикосновения в реальном времени. В основе системы лежит уникальный Surgical Haptic Intelligence Engine (SHIETM), откалиброванный ведущей командой хирургов для имитации реальных ощущений от многочисленных медицинских инструментов и вариантов тканей с точностью до миллиметрового сопротивления.

+++++
Добавить отзыв
Здесь Вы можете описать свои впечатления о приобритенных товарах, а также о самом процессе покупки, доставки или работы пункта выдачи. Мы стремимся постоянно улучшать наш сервис, расширять спектр продукции и географию работы. Поэтому мнение каждого покупателя важно для нас.
Имя*:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения