AR очки премиум-класса FORM для плавательного бассейна | ViaRia

Вход на сайт

Новый покупатель
  • Используйте введённые ранее данные
  • Отслеживайте статус заказа
  • Персонализированные предложения
  • Сохраняйте историю заказов

с 10:00 до 19:00

AR очки премиум-класса FORM для плавательного бассейна

10.07.2019
AR очки премиум-класса FORM для плавательного бассейна

С момента появления таких устройств, как Fitbit в 2009 году и Apple Watch в 2014 году, рынок интеллектуальных носимых устройств превратился из фантазии в реальность, предлагая потребителям новый, более удобный способ подключения к своей цифровой жизни. В 2019 году большинство пользователей смартфонов используют устройства-аксессуары, такие как Bluetooth-гарнитуры и умные часы.

Спорт и фитнес, в частности, получили большую пользу от внедрения носимых интеллектуальных устройств, позволяющих спортсменам и любителям фитнеса контролировать все, начиная от сердцебиения и графика сна, до количества сожженных калорий. Однако, как указывалось ранее, многие из этих устройств имеют тенденцию проявляться в форме умных часов или браслетов. Это приемлемый формат при участии в таких видах деятельности, как бег, езда на велосипеде и поднятие тяжестей, но неудобный, когда речь идет о водных видах спорта, таких как плавание. Вот тут и вступают в игру очки для плавания FORM.

Объявленные сегодня спортивной технологической компанией FORM, эти очки для плавания премиум-класса контролируют производительность пользователя в бассейне, отслеживая различные показатели в режиме реального времени и отображая информацию о реальном мире с помощью AR наложения. Приводимые в действие миниатюрным бортовым компьютером, очки для плавания FORM оснащены системой искусственного интеллекта, которая может отслеживать ключевую информацию для пловцов, включая их время разделения, расстояние, частоту ударов и количество ударов, в течение 16 часов подряд. Затем эти данные накладываются на линзы очков, предлагая пользователям ненавязчивый доступ к данным до, во время и после заплывов.

«Я участвовал в соревнованиях 14 лет и действительно чувствовал боль от невозможности получить доступ к своим показателям в режиме реального времени», - заявил основатель и генеральный директор FORM Дэн Эйзенхардт. «Идея для FORM возникла много лет назад, но мы только сейчас вступаем в эпоху, когда технологии позволяют нам беспрепятственно передавать этот опыт в премиальных парах плавательных очков. Мы гордимся тем, что благодаря команде высокопрофессиональных талантов мы смогли решить фундаментальную проблему плавания».

Пользователи также смогут загрузить официальное приложение FORM Swim для iOS и Android, которое можно использовать для отслеживания и обмена своими достижениями, просмотра показателей других пловцов и настройки опыта в очках.

«Я участвовал в двух Олимпийских играх: 2004 и 2012», - добавил Скотт Диккенс, директор по стратегическому партнерству в FORM. «На уровне элиты все измеряется с точностью до сотых долей секунды. Доступ к метрикам в режиме реального времени в ваших очках - это настоящий перелом в игре. FORM позволяет как пловцам, так и тренерам быть в курсе того, что происходит в данный момент. Даже если вы не пловец высокого уровня, FORM делает плавание намного более увлекательным и просто веселым. Вы всегда точно знаете, что делаете, и вы можете соревноваться с самим собой во время плавания».

-----
Добавить отзыв
Здесь Вы можете описать свои впечатления о приобритенных товарах, а также о самом процессе покупки, доставки или работы пункта выдачи. Мы стремимся постоянно улучшать наш сервис, расширять спектр продукции и географию работы. Поэтому мнение каждого покупателя важно для нас.
Имя*:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения