Вход на сайт

Новый покупатель
  • Используйте введённые ранее данные
  • Отслеживайте статус заказа
  • Персонализированные предложения
  • Сохраняйте историю заказов

с 10:00 до 19:00

The Dodgers интегрировали VR в свои тренировки

28.08.2019
The Dodgers интегрировали VR в свои тренировки

2019 год знаменует собой первый сезон, когда «Лос-Анджелес Доджерс» полностью интегрирует технологию VR в свою официальную учебную программу, ознаменовав новую эру в спортивной подготовке профессионального уровня.

Учебная система VR, разработанная поставщиком иммерсионного обучения WIN Reality, предлагает профессиональным игрокам захватывающий опыт практики в виртуальной реальности, в котором используются изображения компьютерной графики, видео в реальном времени и модели на основе данных для создания подробного моделирования скорости и движения.

Новичок Доджерс Мэтт Битти недавно использовал эту технологию для подготовки к матчу с «Нью-Йорк Метс». После некоторого незначительного ввода данных и настройки, Беати удалось натренироваться почти на идентичную репликацию питча Mets Ноа Синдергаарда и ознакомиться со специфическим стилем игрока.

После того, как подключена гарнитура HTC Vive Pro, расположенная в специальном пространстве виртуальной реальности размером 12 на 15 футов, игрокам вручают миниатюрное устройство, снабженное маленькой кнопкой, которую они могут нажать, чтобы инициировать удар. Система предоставляет множество информации о каждом поле, включая скорость, местоположение и множество другой важной информации, которая может помочь игрокам лучше подготовиться к конкретным матчам.

Со времени внедрения этой технологии несколько месяцев назад члены команды проявили различный интерес к смелому новому учебному решению. Некоторые игроки, такие как Кори Сигер и Дж. Поллок полностью внедрили систему в свои учебные программы, в то время как другие подходили к технологии в большей степени в каждом конкретном случае, а некоторые по-прежнему предпочитают видео-исследования старой школы.

«Мне нравится тот факт, что он может помочь вам с выбором времени и дать вам немного отзывов о том, что делают питчеры», - говорит Рассел Мартин. Тем не менее, «Вы не видите настоящий бейсбол. Это как точка. Мне бы очень хотелось увидеть швы и вращение мяча».

Независимо от текущего качества опыта, WIN Reality неизменно привлекает внимание крупных организаций, которые ищут следующий большой шаг в профессиональной спортивной подготовке. Предлагая командам одну из первых специализированных, но в то же время полностью портативных, VR-системы, способную имитировать выступления противников, компания вполне могла бы стать ведущим поставщиком обучения погружению в ватин.

+++++
Добавить отзыв
Здесь Вы можете описать свои впечатления о приобритенных товарах, а также о самом процессе покупки, доставки или работы пункта выдачи. Мы стремимся постоянно улучшать наш сервис, расширять спектр продукции и географию работы. Поэтому мнение каждого покупателя важно для нас.
Имя*:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения