Вход на сайт

Новый покупатель
  • Используйте введённые ранее данные
  • Отслеживайте статус заказа
  • Персонализированные предложения
  • Сохраняйте историю заказов

с 10:00 до 19:00

Произошла коллаборация между The Wild и Igloo Vision

20.10.2019
Произошла коллаборация между The Wild и Igloo Vision

После объявления о поддержке Oculus Quest пару месяцев назад, инструмент для совместной работы в виртуальной реальности (The VR) The Wild объявил о своем следующем шаге в партнерстве с Igloo Vision, специалистом по погружению в 360° проекционные пространства.

Wild и Igloo Vision интегрируют свои технологии, чтобы помочь улучшить корпоративную совместную работу, когда речь идет об экспериментальном анализе дизайна для групп, работающих в области архитектуры, проектирования и строительства (AEC). Igloo Vision создает эти 360-градусные проекционные пространства (называемые Igloos), которые теперь могут запускать The Wild, что делает процесс общим опытом для всей команды.

Благодаря интеграции это также означает многоплатформенный доступ из любого места в режиме реального времени, поэтому команда может находиться в Igloo в одной стране, а клиент может просматривать один и тот же контент в виртуальной реальности или дополненной реальности (AR) - с помощью устройств iOS. - в другом месте.

«Igloo предлагает привлекательное решение для совместной работы в виртуальной реальности премиум-класса в своих залах», - отмечает Гейб Паез, основатель и генеральный директор The Wild. «Теперь вы можете испытать The Wild от Igloo, подключив эту комнату к сотрудникам в VR, AR, ПК или Mac из любой точки мира».

Поддерживая популярные приложения для 3D-дизайна, такие как Revit и SketchUp, The Wild поддерживает все основные типы 3D-файлов. К компаниям, уже использующим The Wild, относятся Adidas, Bora Architects, BNP Paribas, MacDonald Miller и Arc’teryx. В то время как Lanes Group plc, Cushman & Wakefield, Lendlease и asBUILT Digital, использовали или используют Igloos для целей проектирования.

«Одной из сильных сторон Igloo Shared VR является то, что это открытая, независимая от контента платформа, позволяющая командам работать с инструментами, которые уже являются частью их повседневных рабочих процессов, и открывать для себя новые», - говорит Джейк Роуланд, руководитель отдела развития бизнеса. «Эта интеграция с The Wild особенно интересна, потому что потенциал для сотрудничества повышается за счет возможности объединять целые команды в модели, где каждый может видеть то, на что смотрят другие, и легко оценивать реакции».

+++++
Добавить отзыв
Здесь Вы можете описать свои впечатления о приобритенных товарах, а также о самом процессе покупки, доставки или работы пункта выдачи. Мы стремимся постоянно улучшать наш сервис, расширять спектр продукции и географию работы. Поэтому мнение каждого покупателя важно для нас.
Имя*:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения