Вход на сайт

Новый покупатель
  • Используйте введённые ранее данные
  • Отслеживайте статус заказа
  • Персонализированные предложения
  • Сохраняйте историю заказов

с 10:00 до 19:00

В последней версии военного симулятора BISim VBS4, для тренировок доступна вся планета

16.10.2019
В последней версии военного симулятора BISim VBS4, для тренировок доступна вся планета

Bohemia Interactive Simulation (BISim) является специалистом по иммерсивным военным учебным решениям, которая продвигает свои приложения виртуальной реальности (VR) и дополненной реальности (AR). Сегодня BISim анонсировал свое учебное программное обеспечение следующего поколения VBS4, которое оцифровывает всю планету.

Официально обнародовав VBS4 в декабре 2019 года на I/ITSEC 2019, рендеринг планет использует глобальный набор данных, обширную библиотеку моделей растительности и беспорядка, а также усовершенствованное процедурное улучшение. Поэтому военные должны иметь возможность сократить затраты и время на строительство новых подробных виртуальных территорий. Улучшения по сравнению с VBS3 включают в себя улучшения расстояния просмотра и дополнительную оптимизированную визуализацию VR/AR.

Новые функции включают в себя:

VBS Plan - возможность планирования миссий, позволяющая сэкономить время, позволяющая инструкторам и администраторам рисовать статические планы на 2D и 3D картах с использованием стандартных военных символов и использовать силы ИИ для выполнения этих планов в виртуальной среде.

VBS Geo - простое в использовании приложение для совместного редактирования ландшафта, не требующее экспертизы геопространственных данных.

VBS World Server - сервер местности, транслирующий слои земной поверхности из облака или локального компьютера или сети в VBS4, что снижает затраты на разработку оборудования и ландшафта.

«Мы еще больше расширяем возможности нашей линейки продуктов, внедряя VBS4», - заявил генеральный директор BISim Артур Алексион в своем заявлении. «VBS4 предоставляет универсальные возможности для настольного военного моделирования и обучения. В то время как VBS3 основан на ПК и имеет ограничения по размеру для рельефа местности, VBS4 предлагает значительное изменение модульности, открытости и простоты использования, а также возможности повышения производительности и рельефа нового двигателя BISim, VBS Blue. И, что немаловажно, это наш первый шаг к полноценному облачному обучающему продукту».

BISim ожидает, что VBS4 будет полностью функциональным к середине 2020 года с дополнительными усовершенствованиями, включая обновление анимации и физики, обратную совместимость с миссиями и ландшафтами VBS3, а также новый рабочий процесс для более легкого создания и настройки 3D-моделей.

Наряду с объявлением VBS4, компания продемонстрировала значительный рост за последние 12 месяцев, наняв более 40 новых сотрудников по всему миру, а также увидев, как Корпус морской пехоты США и армия США приобретают лицензии BISim, услуги по техническому обслуживанию и/или развитию.

«Ключом к импульсу BISim является расширение ассортимента нашей продукции наряду с первоклассным сервисом - от наших ведущих продуктов VBS3 и VBS Blue IG до современных технологий в области искусственного интеллекта, подготовки данных о местности, обслуживания местности, комплекты для разработки программного обеспечения и VR/AR/MR, мы предоставляем полную платформу для системных интеграторов и военных организаций, чтобы соответствовать последним требованиям обучения», - добавляет Алексион.

+++++
Добавить отзыв
Здесь Вы можете описать свои впечатления о приобритенных товарах, а также о самом процессе покупки, доставки или работы пункта выдачи. Мы стремимся постоянно улучшать наш сервис, расширять спектр продукции и географию работы. Поэтому мнение каждого покупателя важно для нас.
Имя*:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения