Beat Saber Oculus Quest начал поддерживать трансляцию | ViaRia

Вход на сайт

Новый покупатель
  • Используйте введённые ранее данные
  • Отслеживайте статус заказа
  • Персонализированные предложения
  • Сохраняйте историю заказов

с 10:00 до 19:00

Beat Saber Oculus Quest начал поддерживать трансляцию

06.06.2019
beat saber oculus quest

Хорошие новости для фанатов Beat Sabre! Транслирование Beat Sabre на Oculus Quest, наконец, доступно с сегодняшнего дня без каких-либо дополнительных затрат!

Разработчик Beat Games только что опубликовал новость в Twitter (как видно ниже). Версия Beat Sabre для Quest, выпущенная вместе с гарнитурой в конце прошлого месяца, была одной из нескольких игр, которые не работали с кастингом. Это означало, что вы можете наслаждаться захватывающими ударами в своей автономной гарнитуре, но вы не можете поделиться этим с друзьями, которые вне VR. Теперь вы сможете использовать мобильные устройства и последние модели Chromecast, чтобы все были в курсе событий. Beat Sabre Quest party? На здоровье!

Разработчик не уточнил, почему изначально игра не была запущена с функцией трансляции, но отметил: «Сначала нам нужно было решить несколько аспектов». Quest отличается от других VR-гарнитур, поддерживающих Beat Sabre. Как автономная система, она полностью независима от ПК или смартфона. Это, очевидно, делает игру более доступной, но в ней есть свои нюансы.

-----
Добавить отзыв
Здесь Вы можете описать свои впечатления о приобритенных товарах, а также о самом процессе покупки, доставки или работы пункта выдачи. Мы стремимся постоянно улучшать наш сервис, расширять спектр продукции и географию работы. Поэтому мнение каждого покупателя важно для нас.
Имя*:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения