Аттракцион виртуальной реальности ‘Hologate’ посетило 2 млн человек | ViaRia

Вход на сайт

Новый покупатель
  • Используйте введённые ранее данные
  • Отслеживайте статус заказа
  • Персонализированные предложения
  • Сохраняйте историю заказов

с 10:00 до 19:00

Аттракцион виртуальной реальности ‘Hologate’ посетило 2 млн человек

04.06.2019
аттракцион виртуальной реальности hologate

Hologate, мюнхенский стартап, сегодня объявил, что их одноименный всемирный аттракцион виртуальной реальности, привлек два миллиона посетителей с момента ее первого запуска в 2017 году.

Компания-разработчик оборудования для виртуальной реальности и студия виртуальных игр могут похвастаться более чем 250 инсталляциями, охватывающими Европу, Ближний Восток, Азиатско-Тихоокеанский регион, а также Северную и Южную Америку -  если быть точнее, 21 страну.

Компания утверждает, что каждый месяц наблюдается постоянный рост, и сейчас этот показатель примерно 200 тыс. игроков, что и привело к отметке в два миллиона игроков.

Two Bit Circus, является владельцем двух таких аттракционов виртуальной реальности, заявла, что Hologate является одним из их «лучших виртуальных аттракционов» и что он «надежен, удобен для оператора, всегда занят, и людям нравится такой опыт».

Hologate заявляет, что в среднем операторы видят около 1500 игр в месяц, а 21% лучших игроков имеют от 2500 до 3500 игр в месяц.

«Это будет успешный год для платформы. Появляется много новых игр, в том числе партнерские отношения с крупными брендами в кино- и игровой индустрии», - сказал Лейф Петерсен, генеральный директор Hologate.

В частности, Hologate готовит новую VR-игру Angry Birds, которая, как сообщается, выйдет вместе с The Angry Birds Movie 2 этим летом.

-----
Добавить отзыв
Здесь Вы можете описать свои впечатления о приобритенных товарах, а также о самом процессе покупки, доставки или работы пункта выдачи. Мы стремимся постоянно улучшать наш сервис, расширять спектр продукции и географию работы. Поэтому мнение каждого покупателя важно для нас.
Имя*:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения