Система позиционного отслеживания Antilatency поступила в продажу | ViaRia

Вход на сайт

Новый покупатель
  • Используйте введённые ранее данные
  • Отслеживайте статус заказа
  • Персонализированные предложения
  • Сохраняйте историю заказов

с 10:00 до 19:00

Система позиционного отслеживания Antilatency поступила в продажу

05.06.2019
antilatency vr tracking

Российский технологический стартап Antilatency, продемонстрировавший на CES 2019 последнюю версию своей системы позиционного отслеживания, на этой неделе объявил о старте продаж. Antilatency tracking system станет рентабельным решением для владельцев LBE.

Основной девайс системы - маленький оптико-инерциальный трекер ALT c углом обзора в 240 градусов определяет со сверхнизкой задержкой (2 мс) и с точностью до миллиметра свое положение относительно инфракрасной разметки.

ИК-разметка формируется активными ИК-маркерами, размещенными на referens-bars. Положение reference-bars закрепляется напольным мягким покрытием.

Для установки трекера на объект отслеживания необходим дополнительный модуль Socket. Одна из основных функцией которого - обеспечение беспроводной передачи данных между отслеживаемыми целями. Antilatency предлагает несколько видов модуля Socket в зависимости от задачи пользователя.

Например, Tag используется для создания полного отслеживания тела, создания пользовательского контроллера или погружения в виртуальную реальность объектов из реальной жизни. Или Antilatency предлагает использовать Bracer - легкий 6DoF контроллер, для отслеживания руки и создания жеста захвата.

“Мы фанаты виртуальной реальности и уверены, что единственным ограничением в создании новых миров должен быть разум. Наша команда постоянно работает над расширением границ возможного, поэтому наша система позиционного отслеживания разработана с минимальными техническими ограничениями», - Роман Вдовченко, глава отдела маркетинга Antilatency. «Система Antilatency не просто способна отслеживать большое количество целей на неограниченном пространстве. Это готовое решение для стабильного отслеживания чего угодно, без каких-либо ограничений и дополнительных требований. Хотите одновременно погрузить 200 пользователей в виртуальную реальность, с полным отслеживанием тела, и чтобы они видели друг друга? Почему бы и нет? С нашей системой это возможно”.

-----
Добавить отзыв
Здесь Вы можете описать свои впечатления о приобритенных товарах, а также о самом процессе покупки, доставки или работы пункта выдачи. Мы стремимся постоянно улучшать наш сервис, расширять спектр продукции и географию работы. Поэтому мнение каждого покупателя важно для нас.
Имя*:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения