LBE + EDU решение для Oculus Quest | ViaRia

Вход на сайт

Новый покупатель
  • Используйте введённые ранее данные
  • Отслеживайте статус заказа
  • Персонализированные предложения
  • Сохраняйте историю заказов

с 10:00 до 19:00

LBE + EDU решение для Oculus Quest

17.07.2019
LBE Oculus Quest

Преподаватели и операторы LBE скоро получат доступ к решению Oculus Quest, которое включает в себя как рынок контента, так и пакет управления SpringboardVR.

Операторы смогут просматривать и лицензировать контент для Oculus Quest, удаленно развертывать контент для всего парка своих гарнитур Oculus Quest и управлять этими гарнитурами с любого компьютера.

Разработчики, работающие над образовательными, развлекательными или обучающими изданиями для Oculus Quest, которые заинтересованы в монетизации, теперь получат доступ к сети локаций и коммерческой платформе лицензирования своего контента.

Пакет управления SpringboardVR в настоящее время используется VR Arcades, операторами LBE и образовательными учреждениями в более чем 500 точках и 45 странах, и включает средство запуска 360° контента в стиле Netflix, отслеживание времени, удаленный запуск, управление мобильными устройствами и гибкий онлайн-планировщик который интегрируется с Paypal, Stripe и Square.

Рынок контента включает в себя развлекательные и образовательные издания с вариантами коммерческого лицензирования, которые включают поминутное ежемесячное и ежегодное лицензирование.

SpringboardVR в настоящее время проводит бета-регистрацию для образовательных учреждений и операторов LBE, которые заинтересованы в использовании Oculus Quest с таким решением. SpringboardVR также ежедневно внедряет новый контент Oculus Quest от заинтересованных студий.

Теги: oculus quest
-----
Добавить отзыв
Здесь Вы можете описать свои впечатления о приобритенных товарах, а также о самом процессе покупки, доставки или работы пункта выдачи. Мы стремимся постоянно улучшать наш сервис, расширять спектр продукции и географию работы. Поэтому мнение каждого покупателя важно для нас.
Имя*:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения